0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки нам 8 месяцев, хочу дать что-то кисло-молочное, но не знаю какой творожок или кефир пробовать, так чтоб бактерии там были полезные. Раньше были кухни молочные, а сейчас они если есть, то как-то настораживают? Кто что даёт?
А Вы уже какой-то прикорм едите?
Цитата: grishka від 10 Січня 2012, 21:10:46Девочки нам 8 месяцев, хочу дать что-то кисло-молочное, но не знаю какой творожок или кефир пробовать, так чтоб бактерии там были полезные. Раньше были кухни молочные, а сейчас они если есть, то как-то настораживают? Кто что даёт?мы едим тему или агушу творожки(начинали обычные,без добавок,и щас стараюсь брать без наполнителя),пили кефир злагоду,йогурты агушу и тему.
Спасибо, OlliK. А смеси тогда сколько даете? А когда компотик, водичку предлагать?
Тогда можете Юличкиному совету последовать . Только всю пачку сразу не давайтеМожно ближе к году йогурты Хумана давать.Не расстраивайтесь, если ребенок кефир не захочет пить и ни в коем случае его не подслащивайте, не портите ребенку вкус
Цитата: Юличка від 10 Січня 2012, 21:33:25Цитата: grishka від 10 Січня 2012, 21:10:46Девочки нам 8 месяцев, хочу дать что-то кисло-молочное, но не знаю какой творожок или кефир пробовать, так чтоб бактерии там были полезные. Раньше были кухни молочные, а сейчас они если есть, то как-то настораживают? Кто что даёт?мы едим тему или агушу творожки(начинали обычные,без добавок,и щас стараюсь брать без наполнителя),пили кефир злагоду,йогурты агушу и тему. А можно в 8 месяцев их. Спасибо, попробую
сами творог варите, продукты длительного хранения есть продукты длительного хранения...не вы их делали и не можете отвечать за их безопасность! а самолично сваренный творожок с бананчиком, да на блендере перемешанный ммммм такая вкусняшка, что малого за уши не оттяните! и свежее что самое главное!
А с чего варить, с кефира? или как?