Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было первым прикормом для вашего ребенка кроме молока (смеси)?

Автор Тема: Прикорм. Что было первым?  (Прочитано 191813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Прикорм. Что было первым?
« Reply #270 : 10 Вересня 2011, 19:38:31 »
Машечка, а забавлять не пробовала во время еды? ;) Чтоб она была чем то занята, завлечена и только ротик открывала кушать ;D У нас иногда бывает и такое.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #271 : 10 Вересня 2011, 21:35:14 »
у меня масик всё запивает водичкой, попробуй пить дать

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #272 : 10 Вересня 2011, 21:54:06 »
Чупачка, запивать даже взрослым не рекомендуют, портится пищеварение.
Машечка, у нас тоже так где-то до года было, истерики, выплевывания, закрывание рта. После года, тьфу-тьфу, только ложку успевай ко рту подносить, видать распробывала. А старший как кушал?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #273 : 10 Вересня 2011, 22:03:45 »
я читала что наоборот не плохо а может даже и хорошо. что кому как нравится.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 10 Вересня 2011, 22:06:07 »
Спорить не буду, надо у Любы переспросить

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #275 : 10 Вересня 2011, 22:13:44 »
http://www.komarovskiy.net/faq/pite-vo-vremya-edy.html  вот нашла у комаровского  ??? :-\ :-\ :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 10 Вересня 2011, 22:15:20 »
и я ж о том же, может просто неправильно выразилась ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #277 : 10 Вересня 2011, 22:30:37 »
не читала комара, но знаю по взрослым-запивать вредно(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #278 : 10 Вересня 2011, 22:36:43 »
девочки у меня так сказать крик души. Уже совсем меня моя Катька замучала. Хорошо прикорм не ела никогда, правда один раз много сьела, даже сисю не просила. Но сейчас это полный ппц!!!!!  >:D. Значит суп едим с аппетитом первые 2 ложки чайные, потом еще 2 кое как, а остальные или выплевываем или не открываем рот. Если начинаю настаивать начинается истерика.  С кашами таже фигня. Творог может сьесть пол пачки в неделю...
Маш...может ты её смесью корми уже?

ogle

• Гість
« Reply #279 : 10 Вересня 2011, 22:42:10 »
Маша, у нас тоже такое до сих пор бівает.. периодами, это и у вас период такой, не знаю с чем єто связано, но просто в ребенка не можно ничего засунуть без истерики, а потом опять лопаем нормально  >:( ... видать наш аппетит зависит от расположения звёзд на небе  >:D или от колличества выпавшей влаги ...

сегодня вот в обед ребёнок почти ничего не ел, при виде меня с ложкой орала так вроде её режут.. я плюнула и мы пошли гулять, ничего больше не давала до следующего кормления через 4 часа, срубавала всё, что не сьела в обед, 8 часов без еды - это не хухры мухры  :D ...

Как меня ребёнок мучит едой, вам не передать, про начало прикорма и вспоминать не хочу  :walldash: .. и сейчас у нас очень много продуктов, которые мы не едим ни при каких обстоятельствах, и не смотря на голод...

Цените то, что детки хорошо кушают...
« Останнє редагування: 10 Вересня 2011, 22:49:05 від ogle »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 10 Вересня 2011, 23:18:39 »
я читала что наоборот не плохо а может даже и хорошо. что кому как нравится.
согласна что кому как нравится. я просто не могу поесть нормально чтоб не пить :) и до и после и во время

masya1

• Гість
« Reply #281 : 11 Вересня 2011, 16:12:11 »
значит что я уже не пробовала, пели песни, малой танцевал, поочереди кормила вместе с Егором (приетом Егор широко открывал рот и громко плямкал  :D) кормил муж без меня, кормились на полу, в стуле, в зале, в спальне, давала ложку, чтобы сама в тарелке ковырялась  :walldash: :walldash:. безтолку. Ходили в собес, вернулись через 2.5 часа после кормления, пока сварила супу, прошло еще минут 40. Сьела с жадностью 3 ложки и устроила истерику, пока не дала грудь не успокаивалась.
з.ы. сисю мы хорошо кушаем, аж трусимся за ней  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #282 : 11 Вересня 2011, 19:18:09 »
а у нас вообще вот за этот день ни разу грудь не ела, сам прикорм, получается только на ночь поест как спать, ну и ночью, не хочет, ни в какую, кричит, отворачивается, пустышку просит пососать :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 11 Вересня 2011, 21:49:11 »
значит что я уже не пробовала, пели песни, малой танцевал, поочереди кормила вместе с Егором (приетом Егор широко открывал рот и громко плямкал  :D ) кормил муж без меня, кормились на полу, в стуле, в зале, в спальне, давала ложку, чтобы сама в тарелке ковырялась  :walldash: :walldash: . безтолку. Ходили в собес, вернулись через 2.5 часа после кормления, пока сварила супу, прошло еще минут 40. Сьела с жадностью 3 ложки и устроила истерику, пока не дала грудь не успокаивалась.
з.ы. сисю мы хорошо кушаем, аж трусимся за ней  ;D
Люба на семинаре говорила,что она знает девочку дак она до 1,5 года только сисю и ела...ну и еще пару каких-то вкусняшек ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #284 : 12 Вересня 2011, 00:14:58 »
Маш, заманивай конфетами :D (шутка конечно).
у меня вот тут тоже крик души так сказать: мне вчера мама рассказала как одна наша общая с ней знакомая в почти 2,5мес. дает ре банан :o, я аж подпрыгнула >:( и говорить им что-либо бесполезно - они самые умные, всем керует мама, у них все гуд. про макание соски в мед с месяца я вашпе молчу :-X ну и много всяких забобонов. а то что инет под рукой безлим - видимо не умеют пользоваться...
просто после рождения ре, я стала совсем по-другому относится к деткам, уже сужу как мама :D

Kupi.cn.ua