0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Таnusha від 27 Серпня 2011, 23:13:36Девочки, посоветуйте безмолочную кашку. Мы сьели пол пачки Бебе, а теперь вот отвернула, 2 дня вплёвывает и всё. Голодная , но кашу не ест. Мы диатезники, поэтому надо и без ммолока и не сладкую. Я вообще незнаю, что кроме супчика-пюре ей давать . Боюсь всего, что б не сыпануло. Хотя вижу, что доце 1 прикорма в день мало.а они все по-началу её есть не хотят . Я покупаю в СП белорусских продуктов каши Беллакт безмолочные, они без сахара. В Вашем возрасте можно пока только рис да гречку. А по-поводу, что диатезники, это у врача нужно узнавать как прикормы вводить
Девочки, посоветуйте безмолочную кашку. Мы сьели пол пачки Бебе, а теперь вот отвернула, 2 дня вплёвывает и всё. Голодная , но кашу не ест. Мы диатезники, поэтому надо и без ммолока и не сладкую. Я вообще незнаю, что кроме супчика-пюре ей давать . Боюсь всего, что б не сыпануло. Хотя вижу, что доце 1 прикорма в день мало.
Мы Ремедию тоже в свое время кушали - нам нравилась. Мы покупали гречневую, рисовую и кукурузную каши. Производства они вроде Украины. А покупала я эту кашу в Детском мире на 3 этаже или в Антошке
Странно насчёт кукурузной каши. Нам врач сказала еште гречку, рис, а потом кукурузную