0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Посоветуйте,что делать? От каш полный отказ вплоть до истерики. Как Вы готовите каши 7 месячному ребенку? Может я что не так делаю?За месяц набрали 100грм. Доктор сказала что все норм. Но я переживаю. Может груд. молоко не такое сытное.
Девули, подошло нам времячко прикорм вводить и чёт я заступорилась со старшим чётко с ялбочка начали, потом овощи и всё остальное, а сейчас думаю начать с Бифивита кто начинал прикорм в 6 мес именно с кисломолочки? какие отзывы? пока едим только грудь, мама ещё думает, чем дитя прикармливать
да я читала инструкцию производителя Бифивита, но это ж производитель пишет, отчасти как рекламная инфа. я бы хотела получить отзывы тех, кто вообще первый прикорм начал именно с него, как малыши реагировали.
Я хочу спросить вот как бы на полудник даю малышу 50грамм творога +йогурт.Правильно ли это каждый день давать творог? До скольки лет его нужно давать? ,
Тут раньше писали, что творог - это огромная нагрузка на почки. Мы раньше каждый день кушали творожок, а потом сделали УЗИ почек и одна увеличена, наблюдаемся. Так что теперь даю очень-очень редко.
Вам врач сказал, что она увеличилась из-за творога? Мне интересно, потому что мой ребёнок очень любит творог, и я не ограничиваю его употребление.