0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы начали с гречневой безмолочной каши, потом кабачок, картошечка, морковочка... Творог, кстати, почему-то домашний не ест, а вот Тему лопает, хотя и взбивала как магазинный, и смешивала, а все никак
у нас с творогом по сей день проблема.Я решила смешивать с домашним йогуртом + какие нибудь фрукты по сезону и красота,творог даже не замечает.Сейчас два и так же смешиваю,отдельно не ест
Мы начали с фруктов, домашняя клубника, смородина, яблоки, потом бананы, сначала пользовались теркой, потом ниблером, а потом и вовсе начала маленькими кусочками бананчики давать, он сам откусывал....
суръёзное начало
Мы начали с овощей : кабачок, морковка, чуть позже картошка; из фруктов - яблоко, банан. Пюре даю самодельные и покупные. Прикорм рекомендую - только с 6 месяцев, и для грудных детей, и для искусственников при условии нормального набора веса. Проблем меньше.
Вот один в один и я так начинала. Только в 5,5 месяцев, так как малыш у нас искуственник. С весом правда было все нормально, но врач так посоветовала,я спорить не стала.
мне нужны вот-эти самые стекляные малипусенькие баночки из-под кашек.надо 80 шт, уже есть 25, где остальные брать Если у кого-то есть ненужные,лишние помогите тел 0637473347 Юля