Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было первым прикормом для вашего ребенка кроме молока (смеси)?

Автор Тема: Прикорм. Что было первым?  (Прочитано 193153 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Na.Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Re: Прикорм. Что было первым?
« Reply #1305 : 08 Лютого 2013, 10:31:59 »
Ну да, все твердо ж знают, что в "своем" ничего нет  ;D
Сейчас даже семена с ГМО  8)
  :D  :D  :D
мы на Ремедии до сих пор - нравится и мне и Ре (с учетом, что каши у нас с трудом - пусть хоть эту ест  :D )  До начала прикорма я тоже была уверена, что буду каши делать сама и что они лучше, а начитавшись форум да на семинаре побывавши, решила что буду покупать - все таки они как ни как адаптированы, спец для деток

Na.Ira

• Звезда форума
« Reply #1306 : 08 Лютого 2013, 10:32:42 »
Ну я наприклад беру "Нордік" в Сільпо. Зроблено в Фінляндії,зерно вирощене за допомогою органічного землеробства
и нам советуют уже перейти именно на Нордик

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1307 : 08 Лютого 2013, 13:16:12 »
Светлашка, делюсь тоже личным опытом  ;), все дети индивидуальны, у нас проблемы со стулом были от каш взрослых, от готовых - никогда
у нас тоже самое
В торгових марках Нестле, Хіпп виявили ГМО. Це самі ходові марки, які найбільше купують. А може і в інших кашах воно також є...  >:( Все таки своє - є своє. 
после того что у нас выращивают например туже самую гречку откуда вы знаете что она наша а не например китайская?рис например вобще не видела чтоб у нас выращивали :D
а Аня права насчет семян их сеют ГМО + еще и обработанные сразу химией.так что кто его знает где оно лучше ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1308 : 08 Лютого 2013, 13:25:24 »
после того что у нас выращивают например туже самую гречку откуда вы знаете что она наша а не например китайская?рис например вобще не видела чтоб у нас выращивали :D
а Аня права насчет семян их сеют ГМО + еще и обработанные сразу химией.так что кто его знает где оно лучше ???
повторюсь ще раз, я купую каші Нордік, почитайте мою попередню відповідь. а в магазинних кашах крім крупи ще є купа невідомо чого

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #1309 : 08 Лютого 2013, 13:26:25 »
Светлашка, делюсь тоже личным опытом  ;), все дети индивидуальны, у нас проблемы со стулом были от каш взрослых, от готовых - никогда

Ух ты! Тогда мне повезло!!!! :D ;)

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #1310 : 08 Лютого 2013, 13:28:38 »
а зачем вы в таком возрасте на кофемолке крупу перемаляваете?
Чтоб быстрее сварилось и меньше по времени была термообработка. Мне самой нравится. Но это индивидуально. Нам нравится ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1311 : 08 Лютого 2013, 13:36:53 »
тоже скажу, что мы едим покупные каши и со стулом проблем нет - 2 раза в день как часы, поэтому это все индивидуально...
и повторюсь, что мой малой в начале обычные каши на дух не переваривал - я и со своим молочком и так и сяк, а быстрорастворимую на воде безмолочную, а теперь и молочную топтал и топчет только так... сейчас конечно подрос и иногда утром может вообще кашу не есть, может обычную есть и вообще все что дам, а маленький был только на быстрорастворимых  :D

LadyBird

• Новичок
  • *
« Reply #1312 : 11 Лютого 2013, 15:07:14 »
у нас тоже самоепосле того что у нас выращивают например туже самую гречку откуда вы знаете что она наша а не например китайская?рис например вобще не видела чтоб у нас выращивали :D

я все-таки надеюсь, что производители именно детского питания не врут, когда ставят значок USDA, например на баночках детского пюре. Мой малыш кушает баночное - фирмы Landi (может кто видел на прилавках) Я и сама попробовала - пюрешки вкусные, да и к тому же органические - без каких-либо добавок.

matosa

• Новичок
  • *
« Reply #1313 : 18 Лютого 2013, 15:03:54 »
Кашу мы едим покупную.  Овощи, смотря какие (картофель,  кабачок отвариваю сама  - они вообще низкоаллергенные) тыкву и морковь в баночке. может постарше станем будем и сырые и отварные своего производства есть. Landi пробовали именно морковь и тыкву - нам понравилось.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1314 : 18 Лютого 2013, 16:13:18 »
Купила вчера пшеничные хлопья "Нордик". Сегодня дочке сделала с них кашу, ребенок ел крайне неохотно и говорила, что невкусно  :(. Надеюсь, что со временем привыкнет  :-\

Na.Ira

• Звезда форума
« Reply #1315 : 18 Лютого 2013, 16:17:32 »
Купила вчера пшеничные хлопья "Нордик". Сегодня дочке сделала с них кашу, ребенок ел крайне неохотно и говорила, что невкусно  :(. Надеюсь, что со временем привыкнет  :-\
вы наконец-то решили отойти от Ремедии  :D у нас тоже заканчивается, папа уже пилит - "иди купи ребенку каши", и я б хотела Нордик попробовать, но никак не могу себя пересилить  :D знаю, что приду в Сильпо и наберу снова Ремедии  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1316 : 18 Лютого 2013, 16:19:32 »
У нас еще запас месяца на 2  ;D, но решила, что надо уже как-то отходить от совсем детских каш  ::) Вот и решила попробовать, пока чуствую себя гестаповцем, поскольку дочка сегодня со слезами ее ела

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1317 : 18 Лютого 2013, 22:40:18 »
а я вчера дала попробовать обычную гречневую кашу еле пару ложек съела думала все вырыгает :walldash: вернемся опять к ремедии :D а до какого возраста можно ее давать?
У нас еще запас месяца на 2  ;D, но решила, что надо уже как-то отходить от совсем детских каш  ::) Вот и решила попробовать, пока чуствую себя гестаповцем, поскольку дочка сегодня со слезами ее ела
Аня а нордик это тоже хорошая каша? с какого возраста ее можно пробовать?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1318 : 18 Лютого 2013, 22:47:45 »
а я вчера дала попробовать обычную гречневую кашу еле пару ложек съела думала все вырыгает :walldash: вернемся опять к ремедии :D
а моя из тарелки моей гречку ела с удовольствием. пару тройку ложечек, правда. больше не давала.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1319 : 18 Лютого 2013, 22:48:42 »
Нордик вроде с года можно, но очень сомневаюсь, поскольку она в виде хлопьев идет, и кашка однородной не получится, ее жевать нужно будет  :)
Каши хорошие, мне лично понравились, можно и себе покупать  :D
По поводу Ремедии, нигде насчет ограничений по возрасту не читала, думаю, как сами решите  ;) Мы вон едим до сих пор, хотя взрослые в саду на ура
« Останнє редагування: 18 Лютого 2013, 22:53:41 від glanna »

Kupi.cn.ua