0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, у кого ребенок от яблока отказывался? кривится, набирает в рот, потом выплевывает
банан обожает, при нем есть нельзя - отбирает, но я банан не даю вообще, он крепит нас сильно, яблоко в течении месяца предлагаю - только голден может поесть, все остальные кривится, сырое пробовала давать погрызть, процесс ему понравился, но началась сыпь, рановато, наверное, нам сырое
если я правильно уловила тестирование с сайта, то там кучу гадостей нашли
та нет, некоторые марки прошли тест на отлично, а в некоторых и гадости нашли а по поводу сахара - не добавляю, т.к думаю, в нашем возрасте некритично, если мы еще дорастем до понимания вкуса яблочка
по поводу молока - даа сахар Ремедиа где можно купить, где дет. питание? и такое на хозяйстве нужно, мы когда бифивит начинали, без сахара отказывался, а теперь привык, вообще сахар не добавляю, так что пусть будет сахарок
а наша Маню нас сегодня с папой поразила-изумила - сидим обедаем, картошка целенькая, доця все тянет и тянет руци к моей тарелке, я подвинула и она так не торопясь отполовинила кортофанчика и это только с двумя нижними зубиками взяла, посмотрела и в рот, а там не знаю как, смоктала, деснами кусала, но накушала полное пузико а я ей все блендером стараюсь охи мама
первый был яблочный сок в 3,5 месяца
капец.. вроде не в каменном веке живем...