Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше делать раздачу?

Суббота вечер
 22 (52.4%)
Воскресенье утро
 5 (11.9%)
Воскресенье вечер
 15 (35.7%)

Всього голосів: 42

Голосування закінчилося: 23 Серпня 2016, 11:07:19

Автор Тема: ***МАСЛО*** собираю на 4 февраля  (Прочитано 282174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zern

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Буду за Дружбой

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
 спасибо  сыр  :super:
 мне на след сп  ::)
 масло-30 шт
Коропский сырзавод -1 кг
сыр колбасный "Охотничий" 1б
сыр колбасный "Копченый" 1 б
+380968587176

русик1974

• Местный житель
Мне пожалуйста 5 пачек масла.  :)

Элен

• Звезда форума
Спасибо, масло и сыр понравились  :super:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Сыр супер :super:
спс за сп

vikki

• Звезда форума
а мне сыр не понравился, заказывала Короп, он как сырный продукт, совсем безвкусный, жесткий, только по краям солоноватый, до этого покупала у Аурики, тот был намного вкуснее, а плавленый ничего, масло еще не пробовали

yuliana❀

• Звезда форума
Мне сыр коропской понравился.  :super: Спасибо.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
мне плавленный понравился :super: спасибо
а когда следующий заказ?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Смайлик

• Звезда форума
Нам все понравилось:  плавленный ( на каждый день пойдет) и Короп ( вообще вкусняха) :super: Хотя в сырах я привиреда. Очень радует самое главное, что все свежусенькое !!! Спасибо вам ! Я и дальше с вами  :-*

vikki

• Звезда форума
а что ж мне так не повезло? я брала тот который более желтый, внутри он совсем безвкусный, просто как резиновый, а края соленые, как будь-то головку в соляном растворе держали

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
а что ж мне так не повезло? я брала тот который более желтый, внутри он совсем безвкусный, просто как резиновый, а края соленые, как будь-то головку в соляном растворе держали
из 6 головок сыра - 5 были белыми и мягкими, а одна - желтого цвета и твердая.... может партии разные ???  я кусочек и того, и того пробовала, мне показались по вкусу абсолютно одинаковыми :-\

Смайлик

• Звезда форума
я на рынке покупала сыры и по 85 и по 90, как по мне они такие же как и этот за 60,50грн. Так зачем платить больше ???  У меня в меру соленый ;) На пиццу,картошку по королевски и бутерброды с маслом и сыром ( утром с кофейком ) пойдет. Ну, это мое мнение, а на разницу в 30грн ( по сравнению с рынком и магазинами), я лучше еще пол кило тут куплю и будем лопать. А если вам не нравится,просто не берите и все.

vikki

• Звезда форума
из 6 головок сыра - 5 были белыми и мягкими, а одна - желтого цвета и твердая.... может партии разные ???  я кусочек и того, и того пробовала, мне показались по вкусу абсолютно одинаковыми :-\
значит мне просто не повезло :(
я на рынке покупала сыры и по 85 и по 90, как по мне они такие же как и этот за 60,50грн. Так зачем платить больше ???  У меня в меру соленый ;) На пиццу,картошку по королевски и бутерброды с маслом и сыром ( утром с кофейком ) пойдет. Ну, это мое мнение, а на разницу в 30грн ( по сравнению с рынком и магазинами), я лучше еще пол кило тут куплю и будем лопать. А если вам не нравится,просто не берите и все.
ну не надо адвокатов! я Иру не обижаю, к ней у меня претензий нет.
еще раз повторюсь что дважды покупала у Наташи Аурики сыр, правда Славия, и он был вкусный, не для пиццы, а именно хороший, добротный сыр, у Иры выбор больше, поэтому и хочу определиться, узнать мнение других покупателей, тем более тот сыр покупали многие

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Я тоже брала Короп,очень понравился.

yuliana❀

• Звезда форума
еще раз повторюсь что дважды покупала у Наташи Аурики сыр, правда Славия, и он был вкусный, не для пиццы, а именно хороший, добротный сыр, у Иры выбор больше, поэтому и хочу определиться, узнать мнение других покупателей, тем более тот сыр покупали многие
Я не знаю как мог понравиться Славия, а коропской нет. Славия вообще пресный. Хотя может мне в прошлый раз не повезло.  ???