Всього голосів: 42
Голосування закінчилося: 23 Серпня 2016, 11:07:19
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что ж мне так не повезло? я брала тот который более желтый, внутри он совсем безвкусный, просто как резиновый, а края соленые, как будь-то головку в соляном растворе держали
из 6 головок сыра - 5 были белыми и мягкими, а одна - желтого цвета и твердая.... может партии разные я кусочек и того, и того пробовала, мне показались по вкусу абсолютно одинаковыми
я на рынке покупала сыры и по 85 и по 90, как по мне они такие же как и этот за 60,50грн. Так зачем платить больше У меня в меру соленый На пиццу,картошку по королевски и бутерброды с маслом и сыром ( утром с кофейком ) пойдет. Ну, это мое мнение, а на разницу в 30грн ( по сравнению с рынком и магазинами), я лучше еще пол кило тут куплю и будем лопать. А если вам не нравится,просто не берите и все.
еще раз повторюсь что дважды покупала у Наташи Аурики сыр, правда Славия, и он был вкусный, не для пиццы, а именно хороший, добротный сыр, у Иры выбор больше, поэтому и хочу определиться, узнать мнение других покупателей, тем более тот сыр покупали многие