Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну да. Я заказывала 5, Вы мне дали 3, а я смотрю 3 не хватает. Так что мне 3
Подскажите, а Вы выкупали когда-то тинт, хочу пробник попробовать и стикер от черных точек?
Раз того крема от морщин пока нету, на сбор не ставьте, давайте мне такой Purebess Multi-4 Syn-Ake Cream, Антивозрастной крем с синтетическим змеиным ядом Syn-Ake 50 мл, 125 грн Спасибо!
Оля, здравствуйте. Вы в районе Мегацентра не будете на днях? Я пропустила раздачи, хотела свои скрабики забрать
Здравствуйте, не планирую На других раздачах заберете одна посылка по подъезже и еще одна никак не соберется в Корее
примите заказик Омолаживающая маска с коллагеном ELIZAVECCA GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK 100 мл, 200 грн - 1шт.
запишите мнеБестселлер Wrinkle Eye Cream Plus, 112 грнОн хороший для возраста 35?
В какую цену выйдет с доставкой тинт Secret Key Tint продают по 3 шт (до этого было 2 шт по этой цене) http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=370089632 ? И еще можно мне записать Malie Vitamin Ultra Hydrating Essence Mask - ВИТАМИННАЯ 3 шт и Malie Syn-Ake Ultra Hydrating Essence Mask - ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД 2 шт. И еще подскажите про какую вы маску писали от черных точек?