Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ, пожалуйста:САНБЛОК Clio Ultra High Sun block SPF50+ PA+++ 50 мл, 131 грн - 1 штГель с алое FOOD A HOLIC Aloe Vera Purity 99% Soothing Gel 300 мл, 139,50 грн - 1 шт
Оля, добавь мне для подружки Антивозрастной улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail 1 штНочной питательный крем с коллагеном Jigott collagen healing cream 100 мл 1 штАмпулы для волос с коэнзимом Q10 и витаминами INCUS Vita Q10 4 штMeridian CC cream SPF 41 PA++ 50 мл икра 1 шт
Оль, а этот для какого возраста? http://nyashechka.bunddler.com/?id=196118&category=12280 Хочу крем под глаза на свои 30+ в качестве профилактики, может что другое посоветуете?
отзыв после 2-х недель использования "осветляющая сыворотка С экстрактом жемчуга Illumination spot serum skinzen"пользуюсь уже почти 2 недели дважды вдень, брала ее только чтоб максимально сделать веснушки незаметными, но пока безрезультатно канапушки как были так и остались , цвет кожи заметно улучшился, у меня очень очень бледная кожа, но с использованием сыворотки она стала выглядеть намного!!! лучше, цвет конечно не изменился но такое впечатление что она светиться изнутри. Сывороткой очень довольна Спасибо за нее
Ольчик приветик. В общем как говорила, напукала всего на пробу подружке и теперь она хочет))Записывай, что на сейчас, что на будущий заказ Угольные зуб. щетки если нет серебро - 3штпилинг скатка с алое вера тони моли, что себе брала - 1 шткрем для рук с вулканическим пеплом.,тоже в предыдущий раз получала - 1 шти еще вот эта рисовая маска http://nyashechka.bunddler.com/?id=196141&category=12335 поставь нам 15 шт. Пока это все
Привет, записала Рисовую маску в бандлер закинь, будем с тестера покупать
Оль без цены не хочет, а что туда писать и ссылку кинула что тебе показывала.
ЗаписалаЯ уже потерялась сколько кремов The Skin House Wrinkle Snail System Cream нужно 1?
Оленька, внимательно прочитала как использовать Филлер, а там надо глубокоочищающий шампунь, у Вас на сборе есть такой?