Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тогда давайте 3
Пока не будет, напишите где удобно забирать, может встретимся
Удобно в центре.
Оля, вчера забрала у вас патчи, вопрос - как их хранить, в холодильнике или при комнат.темпе? и еще вопросик, а вы никакие сыворотки под альг.маски с гиалуронкой и т.д. не собираете?
Свете отдать
Банановую маску записала Антибактериальная зубная паста Dental Clinic 2080 Gingivalis Project K Toothpaste 120 мл, 65 грн голубаяPurederm Dual Wellbeing Pack - маска и пилинг 2 в 1, 17 грнколлагеновая маска с коллоидным золотом «Dermal Gold Collagen Essence Mask» с коллоидным золотом, 13,00 грн/шт отлаживаю, олплачивайте 65 + 17 + 13 = 95 грн Козубова Ольга 4149 6258 0645 6552
шампунь в наличии в пакетиках можно будет договорится забрать.я живу на 50 лет ВЛКСМ.могу подойти в любое время
дурная голова ногам покоя не дает...приперлась сегодня на 17.00 раздачу, а она была в среду Оля, а там мое все пришло? если нет тогда уже в следующий раз заберу, а если все пришло то напиши где можно забрать
Добрый вечер! А пробнички вот этого крема Интенсивный увлажняющий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream, 4 грн Я даже за один только запах его люблю есть в наличии? Спасибо!