НОВОСТИ!
Девочки, перевожу темку в раздел импорта на комерческой основе, в опросник идти не хочу, объясняю почему перевожу:
1. Раздел без орга подразумевает 1-2 разовый сбор для себя, без каких либо доходов
2. Оргсбор компенсирует мне форс-мажор в виде брака или отсутствия товара, я не тот человек, что б сказать вам "ой" - это ваши проблемы, буду возвращать вам деньги и сама разбираться с продавцом.
3. Согласно правил повтор ростовок запрещен, а это, согласитесь, очень не удобно, особенно, если есть хорошая акция или скидка, прикрепленных темок это правило не касается
4. Я уже была в опроснике, спасибо всем проголосовавшим "за", но было создано очень много новых профилей для голосования, я не хочу опять этого негатива. (Кому интересно, где я это увидела стучите в личку - расскажу)
Условия практически без изменений:Джимаркет - 9$/кг доставка + 8% орг сбор, на товар дороже 200 грн (без учета веса) - 6%
SaSa - доставка бесплатно, орг сбор 6%, при минималке всего 39$ заказать можно самому, обращайтесь - помогу
Тестеркорея - доставка в зависимости отвеса + 1% орг сбор, буду нарабатывать себе скидку -10%
Если "нарою" еще какой - нибудь интересный корейский сайт добавлю

п.с. еще у меня есть KOREADEPART - Корейский сайт на русской языке

По акции косметика дешевле, чем на джиме[/b]
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55114.0