Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оля сними меня пожалуйста с 3й позиции..
А мой заказик тоже не приехал? Как-то крема все на исходе. Жду.
Оля привет!Я вроде заказ делала.... и просила эсенсию.... не могу найти в теме теперь ничего....Позвони мне пожалуйста если что-то оплатить,забрать надо.Все, нашла.Оплачу на карту. АЛЬГИНАТНЫЕ маски, 44 грн или 41.50 грн - 100 гр. - Fresh Collagen Modeling Mask Pack - маска с колагеном Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Eye Cream, 7,50 грн - 2 шт.это только на сбор, записывать? ЗАПИСЫВАЙ!! маску может с витамином С или женьшень? С коллагеном долго будет собираться МОЖНО ЖЕНЬШЕНЬАнтивозрастная сыворотка Skinfood Platinum Grape Cell essence - сейчас стоимость поищу, потом в это сообщение добавлю - Не нашла?
Приветик. Ольчик, а ну-ка расскажи ,какой ты мне крем на пробу давала Маме понравился очень и Супер увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic ultra suboon cream 45 мл, 95 грн будет еще в остатках или уже все забронировано/оплочено?
С Днём рождения :girlsmile:Исполнения всех желаний
Да-Да-Да! Присоединяюсь Вкусного тортика, приятных сюрпризов и много-много радости!
С ДНЮШКОЙ!!!!! С днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день,не грусти.Много счастья тебе я желаю,А особенно -счастья в любви!
Если есть в наличии, то возьму 100 гр альгинатной маски Fresh Charcoal Modeling Mask Pack за 45 грн.
Олечка!С Днем Рождения!Пусть все твои планы, мечты и желания непременно реализуются; пусть дом будет полною чашей, а мужчинки твои пусть тебя безгранично любят и почаще балуют
Привет. Этот вроде http://nyashechka.bunddler.com/?id=209152&category=12282 Есть крем, кто то просил отложить, но так и не перезвонили, т.к. что отлаживаю тебе