Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне еще такие пробнички : Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Cream, 7,50 грн - 3 шт и такой же для век 3 штучки
Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Cream, 7,50 грн — 4 штКрем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Eye Cream, 7,50 грн — 4 шт
Ольчик, привет! Подскажи цену на кератин для волос "Ладор" КЕРАТИН РРТ, спрей в бутылочках по 50 мл.
Закажите. Возьму из остатков Крем с экстрактом из слизи улитки JIGOTT SNAIL Reparing cream 100 мл, 140грнКрем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Eye Cream, 7,50 грн - 3 штКрем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом Whoo Qi & Jin Eye Cream, 6,50 грн - 3 шт
Сими меня ,пожалуйста ,с зубной пасты,закажу позже
Олечка можно мне Тинт Etude Fresh cherry Tint #PK001 1ml*10ea., 4,50 грн 2 штучки. спасибо
Олечка, лифтинг крем за 165грн я заберу, на раздаче можно оплатить?
Заказ ламинат для волос CS Color treatment cream ( somang) цвет - clear (светлый или бесцветный) этот дешевле получается?И крем пенка для умывания 180 мл-85 грн. уголь
Олечка, а можете мне подсказать в каком СП я? У меня патчи под глаза и маски для лица.
Еще тинт 1шт заберу.Раздача скоро планируется или на карту оплатить?
Подскажите есть ли в наличии и как можно забрать Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Cream - 10 шт. и Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Eye Cream - 10 шт
Отлично! За щётку я на раздаче отдам, хорошо?
тогда, пока не надо) в бандлере глянула - думала в остатках есть))
А у вас в наличии есть крем для тела? Если да, то какой?