Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

)
 0 (0%)
)
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54

Автор Тема: Gmarket/RRS - 10$/кг/ ПЕРЕШЛА в Viber, пишите туда)  (Прочитано 313184 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Ламинат, тот что на сборе? Lombok? Шампунь есть в остатке один

да тот что на сборе он безцветный? Шампунь могу забрать но не раньше 20 июля я на море.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063

да тот что на сборе он безцветный? Шампунь могу забрать но не раньше 20 июля я на море.
Вы можете выбрать любой цвет, но на белые волосы подойдет бесцветный. Есть такие цвета:
1. Lombok Henna - Natural Brown - натуральный русый
2. Lombok Henna - Dark Brown - темно-коричневый
3. Lombok Henna - Light Brown - темно-русый
4. Lombok Henna - Mahogany Brown - красное дерево
5. Henna Lombok - Black -  черный
6. Henna Lombok - Transparent -  бесцветный
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=240005850

Раз вы на море, то я шампунь вам в следующий заказ запишу  :)

Rishka

• Звезда форума
Вы можете выбрать любой цвет, но на белые волосы подойдет бесцветный. Есть такие цвета:
1. Lombok Henna - Natural Brown - натуральный русый
2. Lombok Henna - Dark Brown - темно-коричневый
3. Lombok Henna - Light Brown - темно-русый
4. Lombok Henna - Mahogany Brown - красное дерево
5. Henna Lombok - Black -  черный
6. Henna Lombok - Transparent -  бесцветный
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=240005850

Раз вы на море, то я шампунь вам в следующий заказ запишу  :)

записывайте безцветный и шамиунь на следующий раз.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OлечKa

• Звезда форума
записывайте безцветный и шамиунь на следующий раз.
:ok:

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
мне тестеры запишите

1 Tonymoly The Oriental Gyeol Serum 1 ml, сыворотка для лица с восточными ферментированными травами, 10 шт - 2,25$, 2,75грн/шт + доставка -    4 шт

2 TONYMOLY I'm Real Успокаивающий лосьон для лица с экстрактом алоэ вера 1 мл, 10 шт -  1,53$, 1,90грн/шт + доставка  - 2 шт

3 Tony Moly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion, Увлажняющая эмульсия для сухой кожи с экстрактами морских водорослей,  10 шт -  1,53$, 1,90грн/шт + доставка  - 2 шт

Rishka

• Звезда форума
еще хочу
Purebess Snail school gel  еще хочу крем с улиткой))) 1 шт
маску Увлажняющая маска для волос "Zab Hair Pack" 1шт
Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо) 1шт

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
а еще нужен крем вокруг глаз  - помогите выбрать

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
А где и когда можно забирать? :yahooo:
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

OлечKa

• Звезда форума
мне тестеры запишите

1 Tonymoly The Oriental Gyeol Serum 1 ml, сыворотка для лица с восточными ферментированными травами, 10 шт - 2,25$, 2,75грн/шт + доставка -    4 шт

2 TONYMOLY I'm Real Успокаивающий лосьон для лица с экстрактом алоэ вера 1 мл, 10 шт -  1,53$, 1,90грн/шт + доставка  - 2 шт

3 Tony Moly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion, Увлажняющая эмульсия для сухой кожи с экстрактами морских водорослей,  10 шт -  1,53$, 1,90грн/шт + доставка  - 2 шт
Записала, проверяйте

OлечKa

• Звезда форума
еще хочу
Purebess Snail school gel  еще хочу крем с улиткой))) 1 шт
маску Увлажняющая маска для волос "Zab Hair Pack" 1шт
Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо) 1шт
Записала  :ok: яйцо есть в наличии, как появится возможность оплатите 93 грн на Козубова Ольга Григорьевна 5211 5374 3229 0091

OлечKa

• Звезда форума
а еще нужен крем вокруг глаз  - помогите выбрать
Полная версия или пробники?

Rishka

• Звезда форума
Записала  :ok: яйцо есть в наличии, как появится возможность оплатите 93 грн на Козубова Ольга Григорьевна 5211 5374 3229 0091
завтра оплачу вы в принцыпе заказывайте все в этот заказ я оплачу а заберу по приезду))))

OлечKa

• Звезда форума
завтра оплачу вы в принцыпе заказывайте все в этот заказ я оплачу а заберу по приезду))))
Все попадет в заказ, только яйца я покупала по акции со скидкой, когда она будет еще я не знаю, сейчас они на много дороже  ;) 110 грн без доставки + 31 дост. по Корее и около 17 в Украину  :)

OлечKa

• Звезда форума
Появились крема-новинки для глаз от The Skin hous, 30 мл -85% 58 грн

1. Увлажняющий крем для век The Skin house Galactomyces eye cream

Функциональный продукт для борьбы с морщинами вокруг глаз. Уникальный фильтрат ферментированного дрожжеподобного грибка Galastomyces прекрасно борется с первыми признаками старения кожи, эффективно разглаживает мелкие мимические морщинки.
 Galactomyces - кисломолочній дрожжевой грибк, который содержит большое количество витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.

2. Real Snail Wrinkle Free eye cream

Крем от морщин с лифтинг-эффектом с улиткой. В состав секрета улитки входит полный набор аминокислот, который необходим для синтеза новой соединительной ткани, что позволяет полностью восстанавливать кожу и способствует уменьшению количества морщин

Более подробное описание http://aziankosmetics.bunddler.com/?id=187232&category=7697

3. Бестселлер Wrinkle Eye Cream Plus

Антивозрастной крем под глаза с улиточным муцином, коллагеном и EGF.

Более подробное описание http://choson-style.com.ua/krem-pod-glaza-the-skin-house-wrinkle-eye-cream-plus/

Собирается 3 шт, каждого вида по 1 шт.

№1 -
№2 -
№3 - SonyaSonya

Пилинг-скатка Mizon Refresh time peeling gel ,120 ml , 9,16$ 3шт, 55 грн

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=377274374

Пилинг-гель с экстрактом грейпфрута, 120 мл
Тип кожи: для любой кожи

Функциональное назначение: многофункциональное средство для любой кожи, увлажняющее средство, средство для улучшения цвета лица, поросужающее средство, средство глубокого очищения

Компоненты: оливковое масло, алоэ вера, экстракт зеленого чая, мед, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт граната, масло жожоба, рисовые отруби

http://choson-style.com.ua/piling-skatka-mizon-refresh-time-grapefruit-peeling-gel/

Пилинг-гель с экстрактом цветов сакуры 120 мл
Тип кожи: для сухой кожи, для любой кожи

Функциональное назначение: интенсивное антивозрастное средство, питание кожи, увлажняющее средство, средство для улучшения цвета лица, поросужающее средство, средство глубокого очищения

Компоненты: оливковое масло, алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, мед, витамин с, экстракт вишни, масло жожоба, экстракт абрикоса, экстракт овса

http://choson-style.com.ua/piling-skatka-mizon-refresh-time-cherry-blossom-peeling-gel/

SonyaSonya

Пилинг-гель с экстрактом зеленого чая, 120 мл
Тип кожи: для жирной кожи, для чувствительной кожи, для комбинированной кожи

Функциональное назначение: многофункциональное средство для любой кожи, успокаивающее воздействие, средство для улучшения цвета лица, поросужающее средство, средство с эффектом лифтинга

Компоненты: оливковое масло, алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, экстракт центенеллы азиатской, мед, бобы мунг, ламинария, масло жожоба, экстракт ламинарии

http://choson-style.com.ua/piling-skatka-mizon-refresh-time-green-tea-peeling-gel/

« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 09:29:14 від OлечKa »

alenkadreamer

• Звезда форума
Мне такой  Ламинат для волос Lombok  Henna 4,70$ 207,50 грн + 30 грн доставка  НАШЛА ДЕШЕВЛЕ  :yahooo: ВЫКУПАЮ[/b] 207,50 + 10 = 217,50 грн/шт вес 1,38 кг
Цвет - темно коричневый. Спасибо!

Kupi.cn.ua