Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Олечка подскажите есть у вас 10 скрабиков этюд хаус - треугольников и крем под глаза Real Snail Wrinkle Free eye cream 30 мл, 90 грн какая общая стоимость
Мой первый заказ,так что если буду "тупить" сори))1.Крем суперувлажняющий интенсивный Whoo Soo Yeon Jin Cream 1ml, 6,50 грн 2.Skinfood Black Pomegranate Gift Set (2Item), тонер + эмульсия, 16,25 грн3/Пенка для сужения пор Skinfood Egg White Pore foam *10ea, 5,75 грн4.Улитка Missha Super AQUA cell Renew Snail Kit 5+5 ml, 1,5$, 23 грнЕсли я все правильно поняла, сумма 51,50 Куда сбрасывать деньги? и где можно забрать, за одно и проконсультироваться)Юлия 0933628610
Скрабики есть, а крем нужно заказывать. Заказ предварительно в пн. будет
Олечка сколько за скрабики скажите сумму 10 штучек и за кремик. можно соазу оплатить??
Добрый вечер! Есть наличие Блеск для губ Pencil lip gloss «Smart girl» LOVE DREAMS?
Добрый день. У меня в наличии есть только №1, остальное нужно заказывать и цены будут ясны перед заказом
Объясните, пожалуйста, что за два цвета на тинт-блеске Арбузик. Заинтересовалась этой позицией. И ещё добавьте мне крем для тела с улитками, о котором вы мне рассказывали. Спасибо.
Могу ли я сегодня его забрать, вместе с этой позицией Питательный кондиционер Daenggimeori Herbal Nutrition Conditioner 10ml - 6 грн и Тритмент кондиционер - маска (лечение) Daeng gi meor i VItalizing 10ml, 7 грн
Оля, арбузик тинт еще есть в наличии?п.с. за крем спасибо, понравился и подошел
Да, пока есть улитка это веСЧь