Мне, если есть, 02 Алое-для увлажнения и успокоения кожи 1+1 1 шт. 45 грн ( можно Q10). И расскажите, пожалуйста, как им пользоваться.
А можно и ту, и ту.
Алое вам

Слово “серум” буквально переводится с английского как концентрат, или сыворотка. Основа серума – это вода, легкий гель или масло, что позволяет включать в состав препарата больше действующих веществ, которые хорошо сочетаются друг с другом.
Серум, как правило, очень быстро впитывается, на него можно наложить крем, а поверх – декоративную косметику, и все это занимает совсем немного времени. Серум стоит обычно дороже хорошего крема, что объясняется его особой структурой, для получения которой применяют современные биотехнологии. Благодаря своим микроскопическим размерам, молекулы серума легко проникают в глубокие слои кожи. Из за того что серум воздействует на глубокие слои кожи его рекомендуется использовать в сочетании с тем или иным кремом, который воздействует на верхнии слои кожи и защищает её от воздействия окружающей среды.
Я пользовалась и под крем и без крема, когда как. У меня был с вит С, я его часто наносила после перебывания на солнце, он очень кожу успокаивал
Нужно капать пипеткой на кожу лица и быстренько размазывать, особое внимание уделяем проблемным участкам