Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
штучек 6
Перевод на карту ПриватБанка 50.00 ГРН время 15.19
6*13 = 78 бронь 1 день
Олечка не ставьте за мной бронь, чесно сказать пока нет возможности, я там у вас заказывала крем ночной, если на момент раздачи этого крема будут скрабики я их возьму(я вам напишу).спасибо
Оля, подскажите, пож., какой крем лучше Гель со слизью улитки 90% 50 мл 125 грн или крем с экстрактом из слизи улитки 100 мл 135 грн у Вас из остатков. У меня кожа нормальная, 35 лет. Спасибо!
Я не могу сказать какой лучше, они разные 1. Гель - его на лето чаще берут2. Крем со слизью, хорошо весной будет, летом не знаю, еще не видела его. п.с. цены не актуальны пока
Тоесть цены будут меняться в большую сторону и в остатках? А на сколько сильно, и еще: то что проплатили не будет пересчитываться?
Оля, а можно предварительно позвонив сегодня после 17.30 зайти за заказом....А то я что-то все попропускала...
сейчас пересчитываю по курсу 30 грн, в привате курс 35 сегодня. Если я не буду меня цены, то мне нечем будет выкупать новый заказ, при прибыль себе я уже молчу Последний заказ по курсу 26,6 грн получился на 7000 грн, по сегодняшнему курсу это уже 9200
Капец, а завтра будет 50, а через пару дней его вообще не будет! Что тогда? Обидно!!! Вам вообще сочувствую всем СП-кам. А то что едет тоже будет пересчитываться? И чего я тундра раньше не заходила к Вам в сп?
Оля, такие 3 маски можно из остатков? http://nyashechka.bunddler.com/?id=196908&category=12335