Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

)
 0 (0%)
)
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54

Автор Тема: Gmarket/RRS - 10$/кг/ ПЕРЕШЛА в Viber, пишите туда)  (Прочитано 312897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
здравствуйте) можно добавить к заказу Зубные щетки с наночастицами СЕРЕБРА, ЗОЛОТА, УГЛЯ, уп. 12 шт., 13 грн 1 штуку Серебро
и две пасты LG Bamboo Salt Tiger herb Паста с бамбуковой солью и тигровой травой 130 гр.,  1,29$  34 грн  (+доставка на всех), или эту LG Bamboo Salt Cheongshinhyang Toothpaste Herb (140g*8 ) 9,82$, 32,60грн
Нашла пасту с тигринной травой упаковкой 9 шт, так дешевле выходит 33,50. Какую записывать пасту?

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
Примите заказ, пожалуйста:  зубные щётки с серебром-5 шт.; зубная паста (какая соберётся раньше); кастрюльку с крышкой с 2я ручками с керамическим покрытием на 3 литра;  ламинат для волос -натуральный русый или бесцветный. Об оплате в личку, пожалуйста.

OлечKa

• Звезда форума
Собираем на бесплатную доставку в ближайший заказ Ответ #254 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52746.msg3882719#msg3882719

Буду еще добавлять!

OлечKa

• Звезда форума
Примите заказ, пожалуйста:  зубные щётки с серебром-5 шт.; зубная паста (какая соберётся раньше); кастрюльку с крышкой с 2я ручками с керамическим покрытием на 3 литра;  ламинат для волос -натуральный русый или бесцветный. Об оплате в личку, пожалуйста.
Зубные щетки записываю  :ok:
Пасты буду выкупать обе, вам какую?
Кастрюльку сейчас еще выберем конкретно
Ламинат какой именно? CS Color Treatment Cream (Somang)  или Lombok  Henna? Компания на доставку есть на оба ламината. Какие у вас волосы?

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
Зубные пасты 2 шт., разного вида.
По ламинату отбой, не разрешили  :'(
Спасибо Вам.

SonyaSonya

• Звезда форума
Оля, запиши мне пож. маску It s Skin Todak Todak Massage Mini Pack 10ml   с медом и кокосом. только вот не знаю большую или маленькую взять... у меня кожа ну ооочень сухая, если маска довольно легкая и сильно не питает, тогда лучше маленькую, если масочка жирненькая, тогда большую.

еще сыворотку хочу It’s skin Power10 Formula VE Effector  розовенькая которая. цену бы узнать

Питательный шампунь с айвой для профессионального ухода 1 шт.

зубную щетку с серебром 2 шт.

и хотела спросить про крем тонимоли. но не работает сейчас сайт (( там есть улиточный крем у них мой самый любимый. я в пробниках его всегда бала. хотела бы полную баночку, тем более пока акция, но вижу его только в наборе с кремом для глаз... ты не встречала только крем? и во сколько обойдется примерно?   и еще у тонимоли замечательный пилинг-скатка был в розовой баночке, тоже хотела бы. сколько будет стоить?

Кукушка123

• Новичок
  • *
Девочки, добрый вечер!
Пока Джим на профилактике. По кастрюлькам есть варианты, но когда заработает Джим.
Сейчас напишу про Ламинат для волос. Для тех кто собирается его покупать.
Прежде чем покупать ламинат какой-либо погуглите в интернете отзывы, особенно если хотите покупать цветной, чтобы мы с Олей потом не ловили тапки от Вас))))))) Гарантировать цвет полученный мы НЕ можем. Также, если у Вас с волосами все ок, они в хорошем состоянии, не секутся, не ломкие, не выпадают сильно и т.д. то эффекта можете НЕ увидеть.
Я человек рискованный, поэтому все ламинаты брала цветные сразу.
Мои волосы-тонкие, струящиеся, без объема, быстро жирнятся у корня и сухие на кончиках.Длина до лопаток. Свой цвет русый.
Кума-волосы толстые, длинные, чуть пушатся, есть седина, выглядят более здоровые чем мои)))) Свой цвет коричневый.
Итак, первый ламинат который я попробовала-это Ломбок (цвет "лайт- браун")
Резюме: самый популярный, хороший, но кончики мне высушивал, поэтому без доп.средств за ними никак. (И оговорюсь сразу, они все абсолютно подсушивают волосы!!!!!!!!! Т.е. жирность головы немного снимают, но за кончиками нужно дополнительный уход!!!)
Кума-брала бесцветный-на ее волосах никак не отразилось((( У тех девчонок, у которых с волосами похуже, заказывают до сих пор и диком восторге)))
Второй,  Средство для ламинирования волос KERAFIX - очень мягкий и на моих тонких волосах быстро смылся цвет, т.е. не было страшно если цвет не подошел бы. Цвет брала "натурал-браун". Этот ламинат дороже и объем у него маленький, но я умудрилась растянуть на 4-5раз))))))))))
Кума не пробовала)))
Третий, ламинат для волос CS Color Treatment Cream - норм, хороший, мне понравился, половину выпросила кума, ей он больше всего понравился. Цвет "лайт браун" или "натур браун", не помню(((( Сейчас купила ей "купер браун" и позавчера второй раз красила(вернее ламинировала ее), оттенок на ее темных волосах, особенно на солнце красивый.
Четвертый, сейчас им пользуюсь. Templus Speed Squid Ink Color. Купила цвет натур браун. На волосах он оказался черным, покрасилась и я, и кума, мы были в шоке, потому как ооооочень и очень темный. Но моих тонких волосах смылся кое как, а на волосах кумы до сих пор держится. Резюме-один из самых стойких!!!! И седину закрашивает на долго. Но мы бегом купили другие. Я купила "лайт браун" этой же фирмы, а кума пытается перебить цвет выше описанным ламинатом "купер браун".
Вот такой опыт у нас и такие эксперементы. Когда буду пробовать другие обязательно отпишусь)))))) Я не боюсь нового)))))
Рекомендую пройтись по ссылкам и отзывам про ламинат:
http://itashai.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
http://shopoboom.com/market-View-laminat_dlya_volos_bb_krema_ss_krema_i_korejskaya_kosmetika-2951.html
http://irecommend.ru/content/kraska-ne-nuzhna-neskolko-sovetov-po-primeneniyu
http://pokupki.ck.ua/shop/636/desc/laminat-dlja-volos-lechebnaja-maska-s-ehffektom-laminirovanija

И еще,несмотря на все отзывы по ламинату, бальзам для волос, а также маски, ессенции для кончиков волос и на лето спреи защитные, никто не отменял. Я пользуюсь бальзамами и масками корейскими, и ессенция для волос тоже корейская.  :super: :super: :super:

« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 14:48:27 від Кукушка123 »
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
добавьте ещё пожалуйста к моему заказу  Зубные щетки с наночастицами СЕРЕБРА, ЗОЛОТА, УГЛЯ, уп. 12 шт., 13 грн -- 2 шт. ( серебро или что соберётся)
  вы наверное пропустили меня :-[

Кукушка123

• Новичок
  • *
Не, не...никого не забыли)))))Олечка всех внесет в список.

А я пойду цены выставлю на акционный товар))
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
Оля, запиши мне пож. маску It s Skin Todak Todak Massage Mini Pack 10ml   с медом и кокосом. только вот не знаю большую или маленькую взять... у меня кожа ну ооочень сухая, если маска довольно легкая и сильно не питает, тогда лучше маленькую, если масочка жирненькая, тогда большую.

еще сыворотку хочу It’s skin Power10 Formula VE Effector  розовенькая которая. цену бы узнать

Питательный шампунь с айвой для профессионального ухода 1 шт.

зубную щетку с серебром 2 шт.

и хотела спросить про крем тонимоли. но не работает сейчас сайт (( там есть улиточный крем у них мой самый любимый. я в пробниках его всегда бала. хотела бы полную баночку, тем более пока акция, но вижу его только в наборе с кремом для глаз... ты не встречала только крем? и во сколько обойдется примерно?   и еще у тонимоли замечательный пилинг-скатка был в розовой баночке, тоже хотела бы. сколько будет стоить?

К сожалению я не пользовалась этой маской, да и каждому свое подходит. Если кожа очень проблемная, то давайте попробуем мини версию, ее хватит на несколько раз. Итс скин часто делают акции, потом можно будет и полную версию купить  ;)

Сыворотку цену чуть позже вставлю в это сообщение

шампунь записала

Щетку именно серебро хотите? Там упаковка уже почти собралась (1шт), давайте на угольную запишу

крем и пилинг пошла искать  :ok:

Этот крем? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=312289754
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=202833205
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=462471230
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 10:50:57 від OлечKa »

OлечKa

• Звезда форума
любую в количестве 2 штук) окончательную сумму напишите пожалуйста в лс)
Записала 2 разные  ;)

OлечKa

• Звезда форума
Зубные пасты 2 шт., разного вида.
По ламинату отбой, не разрешили  :'(
Спасибо Вам.
Пасты записала  :ok:
Ламинат убрала

OлечKa

• Звезда форума
все исправила

Кукушка123

• Новичок
  • *

Такой крем только в паре продается((((, Оля может посмотрит на кореадепарт, вдруг там отдельно можно купить?
Пилинг, я выставляла зеленое яблочко. Есть у Тони Моли вот такой пилинг http://kosmetikaizkorei.ru/tovar/tony-moly-floria-activ-peeling-gel
А в розовой баночке самый популярный пилинг это не Тони Моли, а Бавипхат вот такой
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
Нету на кареядепарт такого крема  :-[ Только Secret Key Крем-гель с экстрактом слизи улитки и с эпидермальным фактором роста, 5,95$  94 грн http://ru.koreadepart.com/item/1338356810/secret-key-Кремгель-с-экстрактом-слизи-улитки-и-с-эпидермальным-фактором-роста

Kupi.cn.ua