меня сковородки заинтересовали. они без крышки идут? и внутри покрытие керамика?
да, к сожалению без крышки, керамика (

у меня правда есть магазинчик типа все по 3грн, я там крышки купила за 30грн))))))) подошли, не прям тютелька в тютельку, но все же....
Описание
Корейская компания Kitchen Art с 1960 года выпускает посуду, широко представлена на мировом рынке, однако, для нас, - это совсем новое название. А между тем в ассортименте этого производителя есть отличные сковороды с керамическим покрытием по очень интересным ценам. Я бы рекомендовала сковороду Kitchen Art Вам, если Вы хотите испытать керамическое покрытие на собственной кухне, но пока не готовы отдать за это существенную сумму денег. Керамическое покрытие Diamond Coating с алмазными микрочастицами может составить достойную конкуренцию более именитым аналогам и, что бывает довольно редко, не боится мытья в посудомоечной машине. В общем, сковорода Kitchen Art - это отличный бюджетный вариант.
Внутри сковороды тёмное керамическое антипригарное покрытие Diamond Coating, а внешнее - тефлон. Корпус сковороды выполнен из пищевого алюминия, поэтому она достаточно легкая. Ручка у сковороды сделана из бакелита, поэтому не нагревается при готовке Толщина дна и стенок составляет 3,5 мм. Максимальная температура нагрева керамического покрытия Diamond Coating составляет 300 градусов.
Покрытие Diamond CoatingАнтипригарное керамическое покрытие Diamond Coating - это нанокомпозитное покрытие, содержащее в своём составе алмазные микрочастицы, благодаря чему посуда меньше подвержена износу и механическим повреждениям. Покрытие Diamond Coating имеет высокие показатели теплопроводности, что гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды.