Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, я оплатила за два кремика и две коричневые шампуньки 130,00 сегодня в 8:59как забрать - буду звонитьспасибо
Оля, извиняюсь за задержку, меня не было в городе. Оплата 10:41 **8126 олучатель: Козубова Ольга Григорьевна 5211 **** **** 0091 Перевод личных средств 46.00 ГРН Проведёнмаякни пож. о раздаче на рокоссовского. спасибо.
14:55 **9086Карта для выплатПолучатель: Козубова Ольга Григорьевна 5211 **** **** 0091 Перевод личных средств 10.10 ГРН Проведён
Оль, помнишь я тебе рассказывала про свою сидушку на унитаз, тройная, для ребенка и для взрослых одновременно. Отличная вещь!!! Н хочу пластмассовую.У тебя на первой странице как раз такая, и по цене 22дол примерно, но я нашла именно ту которую хотела, с доводчиком(там на видео показано), но млин, стоит аж 42 дол и это без веса, а я так хотела(((((( http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=287537686
Оплатила 85 в 18-58 попробую отметить в бандлере
Оль, мне скрабики-треугольнички перепиши с 10-ти штук на целую упаковку. Такие они классные.
оля, добавь к моему заказу еще Этюд хаус - скрабики-треугольнички - 5 шт.
хорошо Я этот скраб пару месяцев назад (когда и себе покупала) видела в полной версии, так он дешевле был, если вдруг появится опять, не хочешь полную версию?
Тю, я думала это он такой и есть в треугольничках полная версия А примерно сколько будет стоить полная версия? Может и хочу. Два взяла бы. А то это мы, как всегда, с подружкой пополам хотели поделить.
Оля, давайте всё -таки поищем компанию на кальмия масло. спасибо.