Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

)
 0 (0%)
)
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54

Автор Тема: Gmarket/RRS - 10$/кг/ ПЕРЕШЛА в Viber, пишите туда)  (Прочитано 312799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
почитала отзыв и ещё больше хочу :D
шикарная :super:
и та которая для панкейков классная)
но действительно лучше дождусь молочника, познакомлюсь с ним, а там можно и заказать блинную)
Кстати, рассмотрела это покрытие керамическое, мне кажется у меня в мультиварке-скороварке Мулинекс точно такое, у меня там тоже керамика)
Если там такое же-то оно супер)
Девочки, будет акция-свистите :)

Оля, запиши мне ещё пасту с бамбуковой солью или тигровую ту)))
которая быстрее соберётся-ту и возьму)

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Оль,убери меня с тех щеток зубных,что раньше собирали,а поставь 2 штучки угольных и 1 детскую.а на крема по акции Скин Хаус цена не поменялась?
Убрала, записала, крема в начале которые? Чуть поманялась, по курсу 12 грн/дол 64,50 грн

OлечKa

• Звезда форума
почитала отзыв и ещё больше хочу :D
шикарная :super:
и та которая для панкейков классная)
но действительно лучше дождусь молочника, познакомлюсь с ним, а там можно и заказать блинную)
Кстати, рассмотрела это покрытие керамическое, мне кажется у меня в мультиварке-скороварке Мулинекс точно такое, у меня там тоже керамика)
Если там такое же-то оно супер)
Девочки, будет акция-свистите :)

Оля, запиши мне ещё пасту с бамбуковой солью или тигровую ту)))
которая быстрее соберётся-ту и возьму)
Записала  :ok:
Акцию будем бдить  ;)

OлечKa

• Звезда форума
Соня, ты 4я видами ламината пользовалась, напиши, плиз, отзывы по всех   O:-)

OлечKa

• Звезда форума
На щетки записала, проверяйте  ;)

zern

• Местный житель
Мне запишите 3 взрослые зубные щетки с углем или  какие быстрее соберутся и 1 детскую. 0933619235 Лена

OлечKa

• Звезда форума
Поставила на сбор детские зубные пасты и Охлаждающий стик с экстрактом алоэ в ответ№4

OлечKa

• Звезда форума
Мне запишите 3 взрослые зубные щетки с углем или  какие быстрее соберутся и 1 детскую. 0933619235 Лена
записала  :ok:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Подскажите мне, пож-та, пробнички (для начала) хорошего крема для лица и под глаза  ::)

OлечKa

• Звезда форума
Подскажите мне, пож-та, пробнички (для начала) хорошего крема для лица и под глаза  ::)
На какой возраст? От 30 можно такое http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=675
Пробники на сборе стоят, ответ№5

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
На какой возраст? От 30 можно такое http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=675
Пробники на сборе стоят, ответ№5

что-то я не уверена, что мне уже нужен антивозрастной крем  :-\

Кукушка123

• Новичок
  • *
Соня, ты 4я видами ламината пользовалась, напиши, плиз, отзывы по всех   O:-)
О, по уходу для волос я много чего перепробовала, т.к. у меня с ними проблема. И спасибо Корее я более-менее добилась то, чего хотела.
Ламинат для волос покупала 4 разных фирмы. Отзывы уже сложились. Кроме этого шампуни и разные уходовые средства. Моя кума к волосам очень бережно относится и покупала тоже много разной корейской косметики. Так что, соберусь с мыслями и напишу наши с ней совместное мнение. Может кому-то оно пригодится, так буду писать эффект на разных типах волос.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
что-то я не уверена, что мне уже нужен антивозрастной крем  :-\
Какай тип кожи? Сейчас что нибудь другое подберем  ;)

1. Holika Water march Moisture Full Cream #Green Cream *10ea
http://testerkorea.com/Product/s-holika-water-march-moisture-full-cream-green-cream-10ea
отзывы http://irecommend.ru/content/samyi-volshebnyi-krem-ot-koreiskikh-umeltsev-foto
есть и пробники стартера, на джиме часто на эту фирму акции делают, если понравится, то можно будет в баночке купить

2. Sulwhasoo Snowise EX Whitening Eye Treatment
http://testerkorea.com/Product/sulwhasoo-snowise-ex-whitening-eye-treatment-1ml10ea

Осветляющий крем вокруг глаз выравнивает тон кожи и насыщает необходимой влагой. Уникальный увлажняющий комплекс укрепляет натуральный защитный барьер кожи, передовые технологии по борьбе со старением, помогают коже выглядеть моложе. Экстракты белой лилии помогают бороться с излишней пигментацией и придают коже светящийся здоровый вид.

Сформулированный на базе корейских лекарственных трав, этот крем питает кожу изнутри и снаружи для осветления, восстановления ее здорового вида и упругости. В состав входит экстракт гедиотиса, экстракт корней малинового кустарника.

Завтра еще поищу, если это не интересно. Антивозрастной уход не нужен в 20-25 лет, а дальше, к сожалению, начинают появляться морщинки  :-[
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 19:55:35 від OлечKa »

OлечKa

• Звезда форума
О, по уходу для волос я много чего перепробовала, т.к. у меня с ними проблема. И спасибо Корее я более-менее добилась то, чего хотела.
Ламинат для волос покупала 4 разных фирмы. Отзывы уже сложились. Кроме этого шампуни и разные уходовые средства. Моя кума к волосам очень бережно относится и покупала тоже много разной корейской косметики. Так что, соберусь с мыслями и напишу наши с ней совместное мнение. Может кому-то оно пригодится, так буду писать эффект на разных типах волос.
пригодится  ;) мне так точно  ;D
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 20:17:11 від OлечKa »

Кукушка123

• Новичок
  • *
 Оль, я тебя дополню мини версиями.
http://testerkorea.com/Product/s-nature-collagen-dream-trial-kit-4
Набор из уходовых средств с содержанием коллагена увлажнит и напитает вашу кожу,возвращая ей упругость.
В набор входят:
тоник 20 мл
эмульсия 20 мл
эссенция 5 мл
крем 5 мл

http://testerkorea.com/Product/s-iope-moistgen-special-gift-set-5-items
 MOISTGEN это глубоко увлажняющая линия, в состав которой входит запатентованный увлажняющий ингредиент Moistgen IOPE ™, омолаживает, придает коже яркость, предотвращает от обезвоживания.

Состав набора и порядок нанесения:
Essential softener - 15 ml - глубоко увлажняющий тоник
предотвращает потерю влаги, наносить сразу после умывания
Essential emulsion - 15 ml - глубоко увлажняющая эмульсия
смягчает кожу,закрепляет действие тоника, контролирует водный баланс кожи, наноситься после тоника
Essential serum - 5ml - глубоко увлажняющая сыворотка
придает коже упругость, наносить после эмульсии легкими похлопывающими движениями
Essential eye cream - 3ml - глубоко увлажняющий крем вокруг глаз.
Увлажняет, предотвращает потерю влаги. Входящие в состав крема масло ши и кокосовое масло питают и смягчают нежную кожу вокруг глаз.
Essential cream - 5 ml - глубоко увлажняющий крем.
Увлажняет,питает, придает коже яркость,наносить после сыворотки.

http://testerkorea.com/Product/s-etude-collagen-moistfull-skin-care-4pcs-kit
Etude House Collagen Moistfull Skin Care 4pcs Kit Мини набор для сухой кожи Эта серия предназначена в основном для сухой кожи, так как дает мощное увлажнение, но, несмотря на это, может подойти и жирной, и комбинированной и нормальной коже с признаками обезвоживания.
Этот мини-набор включает в себя
- Freshener - тонер для лица, 15 мл
- эмульсия, 15 мл
- крем, 5 мл
- эссенция, 5 мл.

http://testerkorea.com/Product/s-sulwhasoo-renewing-kit-2item
Sulwhasoo Renewing Kit 2 item
Состоит из 2 предметов:
Sulwhasoo Firming cream 5 мл --укрепляющий Крем на основе корейских медицинских трав для увлажнения кожи. Содержит пшено для очищение кожи
Sulwhasoo first care serum 4 ml ---Изготовленная на основе корейских лекарственных трав, эта повышающая упругость кожи сыворотка обеспечивает оптимальные результаты использования уходовой косметики, способствуя сбалансированному увлажнению и питанию кожи.
 Астрагал перепончатый (Membranous Milkvetch) в составе улучшает циркуляцию кожи, ландышник японский (Dwarf Lilyturf) и солодка повышают взаимодействие растительных экстрактов для восстановления естественного здорового сияния кожи.

http://testerkorea.com/Product/s-innisfree-green-tea-pure-deluxe-kit
Состоит из:
- Green Tea Pure Skin, 15 мл – увлажнитель, по консистенции – как эссенция;
- Green Tea Pure Lotion, 15 мл – лосьон,
- Green Tea Pure Serum, 6 х 1 мл – сыворотка;
- Green Tea Pure Cream, 5 мл – крем;
- Green Tea Pure Sleeping Pack, 10 мл – ночная маска.

Известно, что зеленый чай произрастает только на очень хорошо увлажненной почве. Пуская корни глубоко в землю, он насыщается влагой из чистейших подземных источников.
Чаще всего в косметологии используются листья зеленого чая. Инновация компании Innesfree - средства на основе экстракта семян зеленого чая. Ученые выяснили, что семена зеленого чая обладают уникальной способностью сохранять в себе во много раз больше влаги, чем семена других растений. Поэтому на основе их экстракта была создана серия уникальных увлажняющих средств Green Tea.
Все средства данной серии обеспечивающит идеальный уход за кожей, нуждающейся в глубоком увлажнении.
Порядок использования средств из линейки: Серум->Тонер->Лосьон->Дневной крем/Ночной слипинг пак.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

Kupi.cn.ua