Сейчас пройдемся по детским зубкам)))))) Нам сейчас одна паста особенно нравится.
Итак
ДЕТСКИЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ Общая ссылка на поисковик
http://glistings.gmarket.co.kr/Listview/List?GdlcCd=100000006&GdmcCd=200001269&GdscCd=300012977Детская зубная щетка с мягкой щетиной для детей B&B
B & B является одним из лидеров по производству медицинской косметики для детей и мам в Корее.
Вся продукция B & B сертифицирована ведущими научно-исследовательскими институтами.
Зубная щетка имеет в составе щетины особые антибактериальные компоненты, препятствующие размножению бактерий, которые являются причиной появления неприятного запаха.
Благодаря особой форме головки щетка эффективно очищает труднодоступные участки полости рта.
Мягкое резиновое покрытие защищает нежные десны ребенка.
Ручку со специальной прорезиненной накладкой и веселыми персонажами, удобно держать в руке.
Детская зубная щетка с мягкой щетиной для детей CLIO от 2 до 6 лет
Зубная щетка имеет в составе щетины особые антибактериальные компоненты, препятствующие размножению бактерий, которые являются причиной появления неприятного запаха.
Благодаря особой форме головки щетка эффективно очищает труднодоступные участки полости рта.
Ручку со специальной прорезиненной накладкой и веселыми персонажами, удобно держать в руке.
Эти щетки мой личный маст хэв, я их очень люблю.Детская зубная щетка MashiMaro manual standard soft toothbrush for kids
Цвета есть разные
Зубная щетка премиум - класса с антибактериальным эффектом и двойной щетиной.
Двойная щетина способствует эффективному удалению налета с зубов.
Ультратонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами.
Закругленные нижние щетинки прекрасно удаляют налет на поверхности стыка зубов и на боковых поверхностях.
Полезна для детей с ослабленными деснами.
Безопасность подтверждена сертификатами FDA и ISO.
производство Ю.Корея
Детская зубная щетка для детей Perioe Kids
Особые антибактериальные компоненты и в составе щетины препятствуют размножению бактерий, которые являются причиной появления неприятного запаха.
Вариации:
1Step от 4 до 24 мес
2Step от 3 до 5 лет
3Step от 6 до 9 лет для мальчика
3Step от 6 до 9 лет для девочки
Все зубные детские пасты я пробую тоже! Мне важно чем мой ребенок чистит зубы!!! Почему я перешла полностью на корейские зубные пасты для ребенка, потому что нет такого огромного количества отдушек! нет дикого освежающего эффекта от которого детки начинают откашливаться, не влияют на вкусовые рецепторы. Если вдруг с утра, после чистки зубов, захотелось яблока, то вкус яблока не будет искажен зубной пастой! Более года мы пользуемся корейскими пастами.ДЕТСКИЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ Общая ссылка на поисковик
http://glistings.gmarket.co.kr/Listview/List?GdlcCd=100000006&GdmcCd=200001269&GdscCd=300012976Детская зубная паста Pororo
Зубная паста с низким содержанием фтора эффективно защищает зубы от кариеса и предотвращает воспалительные заболевания полости рта.
Безопасный антисептик (ксилитол) позволяет зубкам малышей долго оставаться чистыми и снижает риск возникновения кариеса.
Витамин Е укрепляет десны.
Низкая абразивность делает пасту абсолютно безопасной для детских зубов.
Не вызывает аллергии.
В пасте содержится оптимальное количество кальция для укрепления незрелой эмали.
Объем:90гр
Серия представлена тремя вкусами:
Ананас
Дыня
Мульфрукт
Детская зубная паста 2080 LG
Детская паста 2080 со вкусом банана и клубники имеет природный органический состав.
Низкое содержание фтора безопасно для использования ребёнком,который может проглотить пасту. Дети с удовольствием пользуются данной зубной пастой из-за превосходного фруктового вкуса!
B&B Детская зубная паста У нас сейчас такая, я довольна. Дочка тоже.

Содержит космпоненты природного происхождения, без искусственных красителей, подсластителей, без содержания животного сырья и минеральных масел. Профилактика кариеса без раздражения.
Для безопасности детей, снижено содержание фторида до 500 ppm.
Содержит кальций, составляющий компонент зуба, витамины, защищающие десна, ксилит, укрепляющий зубы. Благодаря приятному вкусу апельсина или клубники зубная паста не кажется горькой и дети с удовольствием чистят зубы.
Детская зубная паста Perioe
Зубная паста Periore с низким содержанием фтора эффективно защищает зубы от кариеса и предотвращает воспалительные заболевания полости рта.
Безопасный антисептик (ксилитол) позволяет зубкам малышей долго оставаться чистыми и снижает риск возникновения кариеса.
Витамин Е укрепляет десны.
Низкая абразивность делает пасту абсолютно безопасной для детских зубов.
Содержание фторида до 600 ppm.
Не вызывает аллергии.
В пасте содержится оптимальное количество кальция для укрепления незрелой эмали.
Способ применения: Нанесите необходимое количество пасты на зубную щетку и почистите зубы
Объем 75гр
Но это не весь ассортимент на джиме, можно найти еще.