http://mama_timona_.bunddler.com/?id=192668
такой есть в наличии?я бы пару пробников взяла.Уже не знаю,чем мыть голову:ничего не подходит. 
В чем причина? почему не подходят?
Если присутствует зуд и перхоть, то к примеру моей сотруднице помог такой шампунь, у нее проблема в том, что она от наших шампуней против перхоти чешется, и присутствует зуд, после этого шампуня, все прошло, потом опять начала пользоваться нашими и опять появился зуд.... вот срочно заказывает второй раз этот шампунь... такой же я и мужу купила, очень хороший, со своей задачей справился на 100%
Керасис ЛЕЧЕНИЕ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ Шампунь и Кондиционер для волос ОСВЕЖАЮЩИЙ
Тип кожи головы: жирная и проблемная.
Специально разработанная формула для жирной и проблемной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Эффективно очищает, регулирует работу сальных желез. Придает ухоженный и здоровый вид волосам. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и
предотвращает появление перхоти и зуда. Экстракт черного коралла контролирует работу сальных желез.
Экстракты мяты и ментола дарят ощущение свежести и прохлады.
есть еще такой
Керасис ЛЕЧЕНИЕ СУХОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ Шампунь и Кондиционер для волос
Kerasys Scalp Balancing

Тип кожи головы: сухая, чувствительная, нормальная.
Специально разработанная формула для сухой и чувствительной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Мягко очищает, не вызывая раздражения. Придает ухоженный и здоровый вид волосам. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и
предотвращает появление перхоти и зуда. Экстракт лилии восстанавливает водный баланс кожи головы.
Экстракт лаванды поможет снять напряжение и успокоить чувствительную кожу головы.