Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обясните мне пожалуйста кто нибудь,куда и когда приходят извещания о раздаче? Вторую уже пропускаю. Ни на почте, ни в спаме нет письма нет.
Оля доброй ночи, подскажите пожалуйста а до НГ еще будут раздачи, а то с ближайшей пролетаю
Запишите мнеSECRET KEY FRESH NATURE TONER Тонер для лица из натуральных природных составляющих 248 мл, 250 грн. гаммамелис, на замену чайное деревоАктивная пилинг-скатка с экстрактом алое вера Tony Moly Peeling Me Aloe Peeling Gel 160 мл, 208 грн + доставкаили Пилинг для лица Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel 150 мл, 200 грнЭтюд хаус - скрабики-пирамидки 7 гр, 12 грн - 1 шт
Олечка, этого заказа муж сегодня на раздаче не забрал Когда можно будет забрать?
Должна на почту приходить. Проверьте в бандлере в настройках правильная ли почта указана и указана ли вообще
Оль, помогите подобрать мне серию по уходу за лицом. тем, кому за 35. Кожа склонна к сухости, немного комбинированная.Появляются морщины . Я брала у вас умывачку с алое, так она мне сушит и стягивает.
Олечка посоветуйте пожалуйста что лучьше? вот этот крем Крема для рук FOOD f HOLIC moisture hand cream 100 мл, 55 грн (улитка) или Medi Flower hand cream 80 мл, 60 грн ? Работаю с соллю и она очень сушит кожу рук, есть даже микротрещенки. спасибо