Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оленька, киньте ссылку как кератином пользоваться А то вроде ж видела в теме, а теперь не найду
перенесла заказ в бандлер -не знаю правильно или не правильно!
На влажные чистые волосы наносить немного и все Ссылку не знаю на какой кератин давать
А тот что вчера забирала Три флакона , золотистый такой. Помню там что то про прогревание феном было Или я уже додумала.... А его смывать надо? И как часто пользоваться? Р.с. Главное ж купить, как пользоваться дело второстепенное
Поняла. Прогревать ничего не нужно, использовать после каждого мытья головы, без фанатизма (в смысле наносить немного) Смывать не нужно, если наносить без излишка, то кератин волосы не жирнит
Не выкупать по 90 мл? Зубная паста исчезла с продажи Ищу, но пока ничего нет( по 90 мл брать не хочется Похоже что по 90 мл самый выгодный вариант, 90гр/60 грн. нашла 120 мл с ценой за 100 грн за пасту Антибактериальная зубная паста Dental Clinic 2080 Gingivalis Project K Toothpaste 120 мл Зубные паста разработана для профилактики и лечения гингивита, пародонтита, болезней десен.В состав входит особый антибактериальный комплекс, препятствующий распространению бактерий gingivalis, вызывающих болезни десенПаста обеспечивает - Здоровые белые зубы - Свежесть полости рта - Удаление неприятного запаха изо рта и предотвращение кариеса - Профилактики гингивита и пародонтита - Предупреждение заболеваний пародонта - Профилактика заболеваний десен - Повышение эстетического эффекта полости рта - Профилактика зубного налетаCitrus Cool Mint - цитрусово-мятный вкус (голубая упаковка)Strong Winter Green -мятный вкус (розовая упаковка)
Оплатила 126 грн. в 14:01 29/11/16 за 2 пары термоносков. Как внести заказ в бандлер, если нет ссылки на эти носки?
Оля, мне выкупай, только не 2 шт, а тогда одну- красную
Оля, не знаю как отписаться в бандлере - 10:32 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Козубова О. - 170.00 грн