Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Добавьте до моего заказа еще одни такие же детские носки на девочку (202 красные) 1 пара, женские 108 серые с бирюзой или розовые с бирюзой(если не получится с цветом, то возьму какие будут) 1 пара, мужские носки 13 темные 1 пара.
Прекрасно! Заеду
Оля, маме очень понравилась паста, хочет еще заказать Антибактериальная зубная паста Dental Clinic 2080 Gingivalis Project K Toothpaste 120 мл, 67 грн - 1 шт
Добрый день, Оля, закинула в бандлер маски Fresh Ginseng Modeling Mask Pack 100 гр и Fresh Pearl Modeling Mask Pack 100 гр. Жду счёт. И что там с патчами, не собралась корзинка ещё на РРШ? Спасибо)
Оля, заказала через бадлер Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Enprani Intense Firming-Up Eye Cream 30 мл 1+1, 145 грн – 2 шт., и Улиточная сыворотка Scinic Snail All In One Ampoule 250 мл 395 грн - 1 шт. Все правильно сделала?
Да Я только проверб стоимость на сыворотку, если на нее акция еще есть, то она будет дешевле, но нужна тогда компания,они по 2 продаются
в остатке этой сыворотки нету?
Оля, привет! А какая стоимость пилинга для ног? Это на одну процедуру или как? И ещё вопросик: я заказала тушь через бандлер, всё ли верно?
Добрый вечер. Оля, не подскажите когда будет раздача?
СП 63 прилетела, СП 64 сегодня должны привезти
Добрый вечер. Пока не подскажу, еще не знаю когда муж вернется, можете дома забрать после 18 или в ср. могу отдать в 18 или 19 в районе Электрона. На Массанах бываю практически каждый день
буду значит ждать раздачу
Завтра Вам перезвоню, хочется побыстрее забрать