Мой отзыв по тушь №3
TONY MOLY DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA
http://www.testerkorea.com/Product/tonymoly-delight-circle-lens-mascara-6g 35,25 
на джиме обошлась в 40 грн по акции!
Любимая многими "кошачья" тушь теперь в новом дизайне!
Тушь содержит аргановое масло, экстракт черного риса, алмазный порошок, рубиновый порошок, аместистовый порошок, жемчужную пудру и т.д.
Насыщенно-черный оттенок туши придает глазам выразительность. Специальная формула туши не дает ей осыпаться, тушь не смазывается и наносится без комочков. Дополнительным плюсом является то, что тушь легко удаляется с глаз обычной теплой водой, без применения очищающих средств.
Выпущена в 3 формата:
объемная, подкручивающая и разделяющая бесцветная.Формат №1 и №2 и так популярные. Расскажу о бесцветном №3. Тестирую совсем мало

но я в восторге, хотя у меня и так хорошая тушь. Накрасила ресницы бесцветной тушью, естественно ничего не видно... Потом наверх свою объемную мэйбелин, объем и длинна получились моментально, ресницы длинные и пушистые и, естественно, не слепленные

В результате после применения туши тони моли я получила красивые глаза, съэкономила время на макияж и съэкономила более дорогую тушь

т.к. провела ей по ресницам не 3-4 раза, а 2

Если учесть, что я удлиняющих тушей не люблю только потому что ими дольше краситься надо, то я вообще довольнючая