Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Закажите Purederm Collagen eye zone mask 1 уп., 40 грн, Бестселлер Wrinkle Eye Cream Plus, 105 грн
Можно мне тогда заказатьГель с экстрактом слизи улитки 100% FOOD A HOLIC, 300 мл, 125 грн + доставка 1 шт,с roseroseshop Ночная банановая маска Тони Моли 7 шт, еще надо Крем-баттер для рук с маслом Ши JEJU Shea Butter Hand Cream 100мл, 53 грн 2 шт,из пробников Крем для век Whoo Qi & Jin Eye Cream 1ml, 8 грн 2 шт,Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами Whoo Jinyul Eye Cream, 7,50 грн 3 шт,СС крема:hera cc cream 1 мл №1 розовато - бежевый, 7 грн 2 шт и №2 натуральный бежевый, 6 грн 2 шт
Олечка , есть ли в наличии зубные щетки?
А вот такую пенку нужно заказывать или есть в ниличии Пенка для сужения пор Skinfood Egg White Pore foam
Крем-гель с глюкозамином и Omega3 Glucosamine Omega3 Vitamin gel High Potency 150 мл, 85 грн + доставкаPurebess Multi-4 Syn-Ake Cream, Антивозрастной крем с синтетическим змеиным ядом Syn-Ake 50 мл, 123 грн
заказ через бандлер, мин 5 штв наличии нету, но вроде едут 5 шт не оплаченых
Филлер для волос - салонная процедура востановления структуры волос La'dor Perfect hair filler 13m47 грн/шт - 1штhttp://nyashechka.bunddler.com/?id=192674&category=12275 1штДетская зубная щетка MashiMaro, 21 грн 1шт
Закажите мне, пожалуйста, 2 зубные щетки, которые будете ближайшее время выкупать. Спасибо!
А в какую они цену?
И вот такие в наличии есть или может есть свободные из предидущего заказа то какие Очищающие крем-пенки 180 мл, 105 грн + доставка
Привет! Мне закажите Крем-гель с глюкозамином и Omega3 Glucosamine Omega3 Vitamin gel High Potency 150 мл, 85 грн + доставка