Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Тогда запишите такого 2 шт.
Не достала. Если кожа не жирная, то нормальный будет. Хотя на день лучше увлажняющий, а улитку на ночь. Увлажняющие более легкие в жару
Улиточный крем для лица Scinic Snail Matrix Cream 50 мл 1 +1, 185 грн Цена за 2 будет? Если да запишите мне.
тогда 2. Увлажняющий аква-бальзам для лица Water Block AQUA Balm, 123 грн давайте) а то у меня на ночь жеж свинка )))он же нормально ляжет на Сыворотка для борьбы с морщинами Sooryehan Wrinkle Ampoule 35 мл, 195 ?
Маски нельзя наносить каждый день! раз в 2-3 дня, не чаще!Увлажняющий может и не подойти у сыворотке, у них действие разное, а должно быть схожее. Увлажнение к увлажнению, антивозрастной с антивозвастным. Может улиточку? с аква-бальзамчиком
а аква-бальзамчик тогда с чем а я хрюшей почти каждый вечер мажу
давайте мне тогда и то, и то ну только что бы не в одно СП бо не расплачусь с Вами)))лучше что бы улитка была раньше, а то лето всё-равно не начинается, да и есть у меня чуть-чуть увлажняющего своего))
Запишите мне крем, может еще будет желающий.
аква тот) а улитка - Улиточный крем для лица Scinic Snail Matrix Cream 50 мл 1 +1, 185 грн.тоже в один попадает ?
думаю, что да. Там есть 2 человека, вы 3я, может и 4й будет) В общем запишу с припиской, что берем один из, так?