Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 711019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9900 : 08 Лютого 2015, 11:15:42 »
От блин мы паникерши  :walldash:
Я себе тоже головную боль придумываю, вот сейчас достаю мужа, что когда малой на животе лежит, правое плечико вроде ниже к дивану, чем левое, и правую руку дальше вытягивает, чем левую. Еще присматриваюсь вроде лежа на животе голову восновном в одну сторону наклоняет. Вобщем скоро к Люткевичу - спрошу, а пока массажик надо делать ребенку, може попустит (или его или меня  :D)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #9901 : 08 Лютого 2015, 11:21:10 »
Всем доброе утро!

Я за вами не успеваю))) когда вы умудряетесь накатать страницы))

Девченки, я в напряжении :'(... нам уже три месяца, а мы все так же неуверенно держим головку,шатается и все(((
Не скрою, оч мало выкладывала на животик,но все же...
 Подскажите пож-та толкового невропатолога. Я вообще с Чернигова, но прописана уже у мужа по району.А в районке, я так понимаю, специалиство таких нет.
Можно ли мне пойти на прийом на Рокоссовского? я там и жила вобщем-то...
у нас головка шаталась до 4-х месяцев
во 2-й детской есть хороший невропатолог фамилии не помню мы к ней ходим, а самый лучший в детской обл., но чтоб к ней попасти тяжело подстроиться, ее часто нету в больнице
« Останнє редагування: 08 Лютого 2015, 11:23:19 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #9902 : 08 Лютого 2015, 11:25:42 »
дівчаточка хто давав маленьким лялям з 4-5 місяців кашки типу бейбі? вона виходить зовсім густа, така щоб давати з ложечки, так має бути?
получается густая, старшему кашки бейби начала давать с 4,5 мес, она мне нравилась, с меньшей покупаю нестле, но она нам не очень или хочу попробывать милупу, они дешевле чем бейби

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9903 : 08 Лютого 2015, 11:46:26 »
От блин мы паникерши  :walldash:
Я себе тоже головную боль придумываю, вот сейчас достаю мужа, что когда малой на животе лежит, правое плечико вроде ниже к дивану, чем левое, и правую руку дальше вытягивает, чем левую. Еще присматриваюсь вроде лежа на животе голову восновном в одну сторону наклоняет. Вобщем скоро к Люткевичу - спрошу, а пока массажик надо делать ребенку, може попустит (или его или меня  :D)

Оля мы когда лежим на животике тоже правую руку вытягиваем полностью то в бок то в перед, а левая всегда поджата под себя. Я не парюсь, потому что когда лежим на спинке всё наоборот, левой рукой и игрушки берём и играемся и кулак во рту левый :D, а правая так слегка подмогает.  ;D
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9904 : 08 Лютого 2015, 11:50:11 »
я девочки так шось устала  :-\
покупала обеих
и сижу еще минутку и спать )) 8)
а завтра снова то же самое
завтрак сон прогулка ванна спать  :walldash:
с доцей я все выставки все конкурсы все мероприятия посещала
такие круги наматывала
может что зима  :walldash:
скорей бы лето  O:-)
а у меня сынок всегда или спит или кормлю
и игрушки у нас только те что на шезлонге висят и на коврике (это когда в зале   гуляем )
я уже переживать начинаю
ксения уже шустрячка такая была
Алёна не переживай он у тебя с роддома спокойняга, у меня такой старший был, а Санька совсем не такой ;)
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #9905 : 08 Лютого 2015, 11:51:16 »
нам офтальмодек прописывала доктор, так как тобрекс не помог.
про глазки - нам больше всего понравились капельки флоксал, кстати, прошел дакриоцистит. Сейчас вот у средней был коньюктивит, побороли за 1,5 дня.
нам его тоже прописывали. хорошие капельки. у меня ещё есть могу немножко отлить ::)
П.С. а при чём аллергия к глазику? или аллергия раньше была, а теперь ещё и глазик закисает?
у нас он, капала тобрекс, пошли к окулисту, сказал делать массажик 6 раз в день и промывать ромашкой, взял мазок (надо будет забрать в баклаборатории) - это все до 3 месяцев. Потом повторно прийти)
спасибо за ответы. но у нас уже вроде все ок, утром правда была козявочка - я кип. водой умыла и все  :-\ не закисает, пока понаблюдаю
а по поводу фенистила, это нам назначили с нашем атопическим дерматитом  :walldash: чтоб ему  >:(

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9906 : 08 Лютого 2015, 12:01:09 »
У меня все игрушки от старшего остались (а мы или Канполовские, или чиковские бради)... сейчас на них такоооой ценник >:D
Сейчас ее любимые - это каруселька над кроваткой и мишка Чиковский. Тянешь его за веревочку - он начинает глазками и ушками двигать, и музычка играет.  :super: :super: :super:
За игрушками следит, радуется им. Но в руки не берет.
У меня даже сохранилась моя погремушка... ::) ::) ::)
Вот и мы от моей мамы коробку из под большого телевизора привезли игрушек, я перебрала вымыла, в основной своей массе это машинки и прочая мальчишеская дребедень, а на дне погремуха 1976 года выпуска, моего брата старшего и моя в последствии, простенькая, но так удобно в ручке лежит.  ;) так приятно на душе стало родители сохранили  :super:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9907 : 08 Лютого 2015, 12:08:05 »
Вот и мы от моей мамы коробку из под большого телевизора привезли игрушек, я перебрала вымыла, в основной своей массе это машинки и прочая мальчишеская дребедень, а на дне погремуха 1976 года выпуска, моего брата старшего и моя в последствии, простенькая, но так удобно в ручке лежит.  ;) так приятно на душе стало родители сохранили  :super:
я своему старшему из такой большой коробки из под телевизора домик сделала с крышей, всё как положено. обклеила обоями, окошко украсила бордюрчиками бумажными. красота была. пока сосед в гости не стал приходить. в общем-то разваляли домик. жалко, такой классный был :-[

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9908 : 08 Лютого 2015, 12:19:52 »
:( Не знаю, что с детскими делать... :o :o :o курс так растет. прямо как гриб осенью.
на вклад ложить передумала - это подоходный плюс на армию. разве что вложить в Голливуд (капитал), а вдруг там будет пролет...
короче, в замешательстве
через год эти 10 000 грн будут копейки.
Была на нИве сегодня - большинство бутиков закрыто, им невыгодно торговать. так коляска новая уже 7000 грн, как у нас, а кроватка - 4000 :walldash: :walldash: :walldash:
И наша колясочка подорожала в три раза, до чего дойдём, я тоже подумываю наперед купить одёжку и не только меньшему,  ;) неделю на работе, а в выходные по всем секондам обязательная пробежка, народ разгребает всё. На второй день после завоза нечего смотреть. У нас в СП заказала трусов и носков мужу и сыновьям на вырост и на сейчас, и сама себя ловлю на мысли, что когда то это уже было, вещи на вырост, трусы про запас, крупы и сахар мешками, скоро снова кроликов и свинку на даче заведём. Мы так жили уже с 1989 по 2000. >:(

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9909 : 08 Лютого 2015, 12:31:36 »
И наша колясочка подорожала в три раза, до чего дойдём, я тоже подумываю наперед купить одёжку и не только меньшему,  ;) неделю на работе, а в выходные по всем секондам обязательная пробежка, народ разгребает всё. На второй день после завоза нечего смотреть. У нас в СП заказала трусов и носков мужу и сыновьям на вырост и на сейчас, и сама себя ловлю на мысли, что когда то это уже было, вещи на вырост, трусы про запас, крупы и сахар мешками, скоро снова кроликов и свинку на даче заведём. Мы так жили уже с 1989 по 2000. >:(
Да, блин, мы тут с мужем тоже обсуждали, что на все лето наверно поеду в село с детьми не только на природу, но и в целях экономии семейного бюджета  :walldash: Там можно и "на подножном корме" с витаминчиками побыть и без памперсов по двору сутками голожопить. Только с этим курсом надо как-то до лета еще дотянуть, а то раньше вроде неплохой зарплаты сейчас ни на что не хватает  ???
Кстати, девочки, кому надо, говорят у Лены (Костиной жены) в магазинчике в ЖК посуда детская (поильнички, тарелочки и пр.) и погремушки еще по старой цене

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9910 : 08 Лютого 2015, 12:50:06 »
Капец  :walldash: :walldash: :walldash: У меня двушка, но 63 кв.м, так я плачу по 600-700 грн.
когда два года назад мы покупали квартиру был выбор 3-х или 2-х комнатная, я хотела тёшку., но муж настоял на двушке потому что с автономным отоплением, и если бы за сентябрь и октябрь заплатили вовремя то в месяц: 150+90+50+50+30 +- 50. Теперь муж очень благодарна за его выбор. :-*

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9911 : 08 Лютого 2015, 12:54:36 »
Говорила моя подружка: чем дурнее, тем ребенку интереснее. Я купила только 2 погремушки - одну маленькую, одну растяжку на кровать, и больше покупать пока не собираюсь.
Мой очень любит слушать сказку про Курочку рябу, аж замирает и улыбается. Только я не читаю, а просто рассказываю
Мой любит когда я песню пою про два весёлых гуся, сначала замолкает, а потом начинает улыбатся. ;D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #9912 : 08 Лютого 2015, 12:57:47 »
Мой любит когда я песню пою про два весёлых гуся, сначала замолкает, а потом начинает улыбатся. ;D
И мой от этой песенки тащится  ;D
А ещё любит Козловского и Ани Лорак, все остальное для него кака  :D
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9913 : 08 Лютого 2015, 13:00:14 »
:)) прочитала написала ответы пошла на улицу, заодно посмотрю по чем памперсы в кишене, на рынке дорого.

Как то муж нашёл по телику Лободу, мелький как разорался, ненравитс ему Светка Лобода. :D

Tonylka

• Постоялец
« Reply #9914 : 08 Лютого 2015, 14:23:37 »
Всем доброе утро!

Я за вами не успеваю))) когда вы умудряетесь накатать страницы))

Девченки, я в напряжении :'(... нам уже три месяца, а мы все так же неуверенно держим головку,шатается и все(((
Не скрою, оч мало выкладывала на животик,но все же...
 Подскажите пож-та толкового невропатолога. Я вообще с Чернигова, но прописана уже у мужа по району.А в районке, я так понимаю, специалиство таких нет.
Можно ли мне пойти на прийом на Рокоссовского? я там и жила вобщем-то...
Мы тоже в таком возрасте плохо головку держали, на нас наорала наш педиатр чтоб мы чаще малышку выкладывали на животик, и помогло. Так что не ленитесь и выкладывайте на животик часто часто.
А по поводу невропатолога - у нас на сайте есть темка про невропатолога, там почти все советуют Вонарх.