Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9825 : 07 Лютого 2015, 22:13:37 »
девочки,у вас детки с игрушками какими то играют у ;Dже?я малому накупила разных и надарили нам дорогие и не очень,короче выбор огромный!знаете что у нас любимая цацка?ФАЙЛИК!второй день им шуршит ,а забираю-сразу в крик....причём игрушки -шуршалки нам до фени :walldash:
.
У нас есть пчела. Мы с ней везде и в поликлинику и на улицу. Только она разбилась так я ему не даю. Еще любит человечков которые на кроватку вешаются на нитке которые ( от я объяснила :D)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #9826 : 07 Лютого 2015, 22:20:50 »
Блин а у нас глазик закисает  :walldash: в понедельник покажу окулисту но чем сейчас помочь малышке, у кого то было такое?  :-[

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9827 : 07 Лютого 2015, 22:23:24 »
Блин а у нас глазик закисает  :walldash: в понедельник покажу окулисту но чем сейчас помочь малышке, у кого то было такое?  :-[
Разве что Тобрексом закапать :-\

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #9828 : 07 Лютого 2015, 22:24:21 »
дитяча олійка блін >:( хтось давав кашку  бейбі? я думала на ніч дати, так вона получається густа густа, що прям ложечкою треба. Я не ризикнула дати, завтра попробую вдень. Вона така має бути? а і ще одне, ми почали сочки давати, може це на нього алергія? так я думала що вона б розвинулась зразу а не на 5 день, як ви думаєте?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9829 : 07 Лютого 2015, 22:26:03 »
дитяча олійка блін >:( хтось давав кашку  бейбі? я думала на ніч дати, так вона получається густа густа, що прям ложечкою треба. Я не ризикнула дати, завтра попробую вдень. Вона така має бути? а і ще одне, ми почали сочки давати, може це на нього алергія? так я думала що вона б розвинулась зразу а не на 5 день, як ви думаєте?

Медсестра наша говорила, что уже к вечеру будет, если с утра дать.
А 5 дней- это точно не на соки.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9830 : 07 Лютого 2015, 22:26:27 »
девочки,у вас детки с игрушками какими то играют уже?я малому накупила разных и надарили нам дорогие и не очень,короче выбор огромный!знаете что у нас любимая цацка?ФАЙЛИК!второй день им шуршит ,а забираю-сразу в крик....причём игрушки -шуршалки нам до фени :walldash:

)))) в нас теж, іграшок- погремушок цілий пакет зіп, так раніше бавився, а тепер бере той пакетик і його в рот пхає і шуршить)))

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #9831 : 07 Лютого 2015, 22:26:54 »
зачем соки ?
не обижайтесь
но какие соки в 5 мес )
тут себе сок выпьеш изжога мучает

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #9832 : 07 Лютого 2015, 22:29:39 »
У нас вообще с глазиком капец был, закисал постоянно. Нам пробивали носослезный канал.
Самое простое, что точно не повредит-промывать ромашкой. Самые простые капли офтальмодек или сульфацил, они относительно не вредные...без антибиотика. Без врача, конечно, лучше просто ромашка.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9833 : 07 Лютого 2015, 22:30:09 »
зачем соки ?
не обижайтесь
но какие соки в 5 мес )

Алена, ну почему, если из натурального яблочка, какая изжога. Да и не стаканами же, а по капелькам.
Да и морковный можно,если нет аллергии. И например я не в курсе, что такое изжога, вот не было никогда. Вот и детки тоже разные. Да и в 5 мес. соки это нормально, если на ИВ. Племяшке давали с 4. 

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9834 : 07 Лютого 2015, 22:32:31 »

по перше-розчин ромашки, або звичайного чорного чаю- на ватний диск і промити, по друге є такі прості прості краплі очні сульфацил 200мг, вони пекучі але дитинка швидко привикає, крапайте їх, вони дешеві  і не антибіотик а просто антибактеріальні. І головне, симптоми проходять через 2-3 дні, але не переставайте крапати- якщо пише покапати 5 днів стільки і капаєм, це найголовніша помилка всіх людей- о мені вже краще нащо я буду пити ту хіматуру, а це не правильно якщо зникли симптоми це ще нічого не означає :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #9835 : 07 Лютого 2015, 22:33:39 »
Алена, ну почему, если из натурального яблочка, какая изжога. Да и не стаканами же, а по капелькам.
Да и морковный можно,если нет аллергии. И например я не в курсе, что такое изжога, вот не было никогда. Вот и детки тоже разные. Да и в 5 мес. соки это нормально, если на ИВ. Племяшке давали с 4.
не то дело каждого ) :beer:
есть у нас тема про первый прикорм )
а про изжогу не знала пока женей не забеременила
я просто написала свое феее )) ::) :D
не могу спать никак уйти )
доце тоже даю сок только домашний и то розвожу

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9836 : 07 Лютого 2015, 22:35:26 »
дівчаточка, в нас пітничка пішла по всій шиї, грудях і спинці :( що робити?
ничего не делай. покупай в травках и не одевай сильно тепло. потничка бывает от того, что ребёнку слишком жарко.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9837 : 07 Лютого 2015, 22:35:41 »
У нас вообще с глазиком капец был, закисал постоянно. Нам пробивали носослезный канал.
Самое простое, что точно не повредит-промывать ромашкой. Самые простые капли офтальмодек или сульфацил, они относительно не вредные...без антибиотика. Без врача, конечно, лучше просто ромашка.

:super: :super: :super:

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9838 : 07 Лютого 2015, 22:36:34 »
Медсестра наша говорила, что уже к вечеру будет, если с утра дать.
А 5 дней- это точно не на соки.

значить олійка, поробим масажики з оливковою- побачим)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9839 : 07 Лютого 2015, 22:37:43 »
зачем соки ?
не обижайтесь
но какие соки в 5 мес )

а чому я маю ображатись? :) ну думаю вітамінчики природні як не як)))