0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки. Нащупала в груди одной комки... Уже недели полторы назад. Не болят. Но разминать боюсь... что бы это могло быть? (((
Девочки, а у вас в поликлиниках свободно дают карточки ребенка на руки ? Мы на Рокосовского, дак нам вообще не хотят давать.
Мы тоже на Рокоссовского, и наша карта сейчас лежити, а у вас в поликлиниках свободно дают карточки ребенка на руки ? Мы на Рокосовского, дак нам вообще не хотят давать.
Мы тоже на Рокоссовского, и наша ккарта сейчас лежит у меня в сумке. Мне просто надоело каждый раз бегать за карточкой, когда приходим в бассейн или на электрофорез, вот после очередного раза я и оставила ее у себя. Закончим курс - верну. Они просто зачем-то хранятхранят карты новорожденных в кабинете, а не в регистратуре. Ну а педиатр же не сидит весь день в кабинете.
Девочки, кто принимает Биогая? вам их доктор назначал или сами решили принимать? по каким показаниям?
и мы принимаем биогая, у нас животик болел часто и какули стали нехорошие, нам врач сказала любой пробиотик попринимать, ну я у девочек здесь поспрашивала и решила ее, результат есть у нас.
а на сколько у вас хватает бутылочки? мы тоже ее принимали, но как-то неожиданно быстро она у нас закончилась
А зачем в бассейне карта???
Недели 2-3, но точно меньше месяца
На первое занятие нужна.