Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marishka2802

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9615 : 04 Лютого 2015, 15:04:03 »
Кстати, по поводу Гексы...
 Собиралась сделать ее в следующий четверг. А теперь старший с соплями немного уже 3 дня... не так чтоб сильно,но есть..  оно ж еще времени неделя, они пройдут, по все-таки. Может отложить и не делать пока ее дочке?... как думаете?
Если малышка будет ПОЛНОСТЬЮ здорова на момент прививки и за 2 недели до неё, вообще никаких намёков на сопли и т. д. и на момент прививки все члены семьи здоровы, то можно делать. Мне так педиатр говорила. В общем если у сына сопли пройдут и никого больше не заденут, можно делать.
Я, кстати, в темке про гексу читала, что вы делали гепатит в роддоме. Как теперь будете прививаться? У нас тоже такая ситуация. Мы уже 2 гекси сделали, теперь будем инфанрикс ИПВ, наверно.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #9616 : 04 Лютого 2015, 15:11:19 »
мы с горкой купались до 3месяцев,потому что он из неё вырос..когда махал ручками,то просто выезжал с неё в водичку,и тот уступчик,или как его,не помогал.может она у нас маленькая  была,но,вроде в них размеров нет..а вы же тоже не маленькие...есть сиденье в ванную,оно бы класно было,так садиться рано ещё ???

Яна, ну шо сколько вы набрали в этои месяце? были уже у педиатра? Мы завтра идём, че то я расстраиваюсь, мы килограмм набрали 100%, тоесть уже почти 9 будет :( шо вам вообще по этому поводу говорят и что по этому поводу ты думаешь? на меня муж кричит чтоб я не парилась, что у нас же богатырь ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9617 : 04 Лютого 2015, 15:16:34 »
Яна, ну шо сколько вы набрали в этои месяце? были уже у педиатра? Мы завтра идём, че то я расстраиваюсь, мы килограмм набрали 100%, тоесть уже почти 9 будет :( шо вам вообще по этому поводу говорят и что по этому поводу ты думаешь? на меня муж кричит чтоб я не парилась, что у нас же богатырь ???

Марина, прав твой муж. Я бы не парилась. Ребенок возьмет столько, сколько надо. Вот моя дама уже 7 точно весит, а с нами в бассейн
жених наш ходит - тоже Саша, как и моя, так ему 6,5мес, а  он весит так как моя.
Мой супруг в пол года весил 11 кг. Ща его старые фотки смотрю - доцик точная копия папы.
Я не парюсь. И наш педиатр тоже не парится.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #9618 : 04 Лютого 2015, 15:32:46 »
Если малышка будет ПОЛНОСТЬЮ здорова на момент прививки и за 2 недели до неё, вообще никаких намёков на сопли и т. д. и на момент прививки все члены семьи здоровы, то можно делать. Мне так педиатр говорила. В общем если у сына сопли пройдут и никого больше не заденут, можно делать.
Я, кстати, в темке про гексу читала, что вы делали гепатит в роддоме. Как теперь будете прививаться? У нас тоже такая ситуация. Мы уже 2 гекси сделали, теперь будем инфанрикс ИПВ, наверно.
Да,гепатит делали в роддоме. Теперь две гексы и ипв, я тоже так понимаю.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #9619 : 04 Лютого 2015, 15:44:41 »
У нас тоже "лишний вес", в 4 мес. почти 8 кг, а родились мы 3 кг. А у нас же девочка ::) Наша педиатр говорит, что это нормально. Я, конечно, тоже парюсь. А все говорят, что начнет активно ходить, станет всё на свои места.
В обл. больнице педиатр меня начала пугать, что гемоглобин у ребенка понижен из-за лишнего веса. Я своему педиатру говорю, а она говорит у тебя тоже понижен, так ты ж "щепка"(обозвала меня  :D), сказала, чтоб я отстала от ребенка. Я уже собиралась на диету её садить....но она у меня не выдерживает, и чайком всяким её не обманишь.
Так что меня тоже попустило уже.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9620 : 04 Лютого 2015, 16:03:55 »
Девочки, у меня стали лезть волосы. Кто-то знает как решить такую проблему?

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9621 : 04 Лютого 2015, 16:20:32 »
давайте выберем) только кроме тебя что-то никто не откликнулся((
и я с вами +1
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9622 : 04 Лютого 2015, 16:24:27 »
Девочки, у меня стали лезть волосы. Кто-то знает как решить такую проблему?
Оля у меня тоже полезли сильно, но стала пить неуробекс витамины группы В, "врач назначил когда опоясывающий лишай был" и ногти и волосы стали намного лучше.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9623 : 04 Лютого 2015, 16:29:15 »
мы тоже завтра идём в поликлинику...по моим весам мы набрали 1200-1300.в том месяце 1500 было.мне ничего не говорили,только что б попробовала больше перерыв между кормлениями делать(но мы ж и роста давали по +4,5см каждый месяц,так как то кг распределялись равномерно),но у меня больше 2 часов не получается,он психует и т.д..зато ,если через час-полтора кормлю,то он не много съедает,и успокаивается..по себе знаю:если раз в час не стопчу что то,то жизнь не мила,а то ребёнок,который интенсивно растёт..все мои подруги говорят,что б не парилась по поводу веса,тоже у них были маленькие кабанчики :D.но как только поползли-пошли,стали по малу набирать..ты главное не переживай из за веса,пусть кушает и набирает,важно что б было что кушать!правда,бедные наши ручки-по 9-10 кг таскать :o

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9624 : 04 Лютого 2015, 16:35:35 »
мы тоже завтра идём в поликлинику...по моим весам мы набрали 1200-1300.в том месяце 1500 было.мне ничего не говорили,только что б попробовала больше перерыв между кормлениями делать(но мы ж и роста давали по +4,5см каждый месяц,так как то кг распределялись равномерно),но у меня больше 2 часов не получается,он психует и т.д..зато ,если через час-полтора кормлю,то он не много съедает,и успокаивается..по себе знаю:если раз в час не стопчу что то,то жизнь не мила,а то ребёнок,который интенсивно растёт..все мои подруги говорят,что б не парилась по поводу веса,тоже у них были маленькие кабанчики :D.но как только поползли-пошли,стали по малу набирать..ты главное не переживай из за веса,пусть кушает и набирает,важно что б было что кушать!правда,бедные наши ручки-по 9-10 кг таскать :o
Я вчера Саньку взвесила, а мой маленький ребёночек   ::) 6900 весит, к 4 месяцам 7500 точно будет ;D , и перерыв уже я больше сделала, уже раз в 4 часа кушаем. Вообщем возьмёшь в руки маешь вещь  :D Такой себе человечище :super:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #9625 : 04 Лютого 2015, 17:01:12 »
Аналогично, также набирала много в весе, педиатр говорила: "Зачем делать из ребенка гиганта, делайте 3-х часовой перерыв между кормлениями.." А я за кормление по требованию, могу и через час и через три кормить, может есть часто но мало. И к слову, в последний наш визит к педиатру было сказано: "Что-то вы совсем мало набрали, вводите прикорм" :)
Вывод: ребенок возьмет столько, сколько ему нужно

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #9626 : 04 Лютого 2015, 17:01:59 »
о так завтра увидимся. Ты знаешь а мы как то начали держаться по 3 часа. Правда если бы меня увидил психиатр в момент когда мы " держимся" точно б забрали :D и танцую и пою и показываю как индюк делает. А руки да... я уже коляску затянуть на свой второй не могу, вызваниваю кого то на помощь, да и когда покачаю час так любой фитнес отдыхает. Вообщем худеть весной как мы думали на стадионе не придется ;Dе
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9627 : 04 Лютого 2015, 17:03:09 »
Правильно муж говорит ;)
Я сегодня стала с малой на весы - так она уже 7 кг ::) Гарбузик ^-^

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9628 : 04 Лютого 2015, 17:11:48 »
о так завтра увидимся. Ты знаешь а мы как то начали держаться по 3 часа. Правда если бы меня увидил психиатр в момент когда мы " держимся" точно б забрали :D и танцую и пою и показываю как индюк делает. А руки да... я уже коляску затянуть на свой второй не могу, вызваниваю кого то на помощь, да и когда покачаю час так любой фитнес отдыхает. Вообщем худеть весной как мы думали на стадионе не придется ;Dе
да я уже сбросила всё набранное,и даже больше :yahooo:но на стадион всё равно пойду,и побегать и языками почесать с людьми,а то кроме родни,толком и поговорить не с кем и негде...и вот .,если бы я выдерживала по 3 часа,так и мне пришлось бы дурака валять,что б отвлечь,я так делаю начиная с полутора часов,но через минут 10 я сдаюсь и мы кушаем

Olya_

• Звезда форума
« Reply #9629 : 04 Лютого 2015, 17:13:30 »
Аналогично, также набирала много в весе, педиатр говорила: "Зачем делать из ребенка гиганта, делайте 3-х часовой перерыв между кормлениями.." А я за кормление по требованию, могу и через час и через три кормить, может есть часто но мало. И к слову, в последний наш визит к педиатру было сказано: "Что-то вы совсем мало набрали, вводите прикорм" :)
Вывод: ребенок возьмет столько, сколько ему нужно
а у ребенка животик потом не болит по ночам -при таком кормлении частом?