Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olesya89

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9495 : 02 Лютого 2015, 19:13:53 »
cтранные какие-то "по показаниям". У сыночка 1+, как и у меня, причем врач сама говорила, когда рассказывала о сыночке, и шкалу по Апгар тоже. Думаю, всем должны сообщать.
Про шкалу Апгар и я вычитала в карточке, а про кровь ничего нет! ???
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Натали...

• Звезда форума
« Reply #9496 : 02 Лютого 2015, 19:18:28 »
Берут кровь, если у мамы 1 группа с любым резусом или если подозревали резус-конфликт. Так мне говорили.
У моей 1-.
Абсолютно верно, у меня 1+, брали у обоих детей, т.к. если у ребенка другая, может быть конфликт по группе крови, кот. проявляется в высоком уровне биллирубина у ребенка.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9497 : 02 Лютого 2015, 19:44:19 »
Katya_lv, а в тебе маля вже сам сiдае, чи коли тримаеться за щось? А то в мене Ваня сам тулуб пiдiймае, нiби пресс качае  ^-^, а потiм падае ^-^. Коли тримаеться за моi руки то майже сам сiдае. А коли рук не даю, то злиться, стоне, хватаеться за ползунки, ковдру, соску,  :Dщо пiд руку попаде, :D i намагаеться встати.
У нас так же

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #9498 : 02 Лютого 2015, 19:44:29 »
наша сама так переворачивалась когда меньше была. а сейчас если на живот перевернуть, так сразу и на спинку)

я попробую сьогодні, але я за той круг знову ж таки, він в шию не тисне?

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9499 : 02 Лютого 2015, 19:52:40 »
Katya_lv, а в тебе маля вже сам сiдае, чи коли тримаеться за щось? А то в мене Ваня сам тулуб пiдiймае, нiби пресс качае  ^-^, а потiм падае ^-^. Коли тримаеться за моi руки то майже сам сiдае. А коли рук не даю, то злиться, стоне, хватаеться за ползунки, ковдру, соску,  :Dщо пiд руку попаде, :D i намагаеться встати.

ні ще не зовсім,мені лікар пояснював так: не всі діти будуть сідати самі, тобто якщо дитинка гарно перевертається то він може спертись на ручку і сісти, а якшо не перевертається- як мій малий лентяй, то він просто якщо підтягне мама за ручки він буде самостійно гарно сидіти, а так сам себе не зможе підтягнути. Тімка вже з місяць себе сам тягне за кофту, і намагається підтягнутись, за мої пальці тримається гарно сам,тобто я не підтримую, і сідає. але сидить ще не міцно. Якщо з положення напівлежачого - сідає, але я всеодно тримаю ручки по бокам щоб не впав. В нас те саме Олесічка що в тебе можна сказати :)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9500 : 02 Лютого 2015, 19:55:12 »
Девчонки,можете подсказать сп по искусственным цветам?

Я отметилась здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49441.0;topicseen
и здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71038.0;topicseen

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9501 : 02 Лютого 2015, 20:31:18 »
Хороший вопрос... :-\ Я думала в выписке с роддома будет - ан-нет... :walldash: Вроде ж как должны брать анализ на группу ещё в роддоме... Я и в карточке не видела >:(
У нас с мужем у обоих  3 группа, но резусы разные. Я как-то прочла, что у малыша теоритически может быть 3ья или 1ая группа.  :o Мы очень удивились, поэтому нам было любопытно, какая же на самом деле, и еще в РД спросили у докторов. То нам сказали, что они группу и резус не определяют. В месяц сдавали кровь из пальца на гемоглобин, то тоже спрашивала, нельзя ли заодно заказать и этот анализ (чтоб потом дырочек лишних не делать), то мед сестра сказала, что для этого кровь берут из вены, и нам это еще очень рано.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9502 : 02 Лютого 2015, 21:30:24 »
А у меня, например,  4+.
Но ни у мамы, ни у папы нет такой группы. У бабушки была 4-

Я к тому,  что не всегда группа у ребенка как у родителей.

Нашей масе не брали кровь для определения группы и резуса...

Девочки.  Что делать: то спим. Если не спим-орем. Живот и голод отпадают.  Скука тоже. ..

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #9503 : 02 Лютого 2015, 21:32:33 »
рожала два раза в районке так обо раза группу крови говорили, а резус нет, причем вроде сразу после родов а потом еще в первые дни, с вены кровь не брали, и у меня первая +

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9504 : 02 Лютого 2015, 21:35:55 »
А у меня, например,  4+.
Но ни у мамы, ни у папы нет такой группы. У бабушки была 4-

Я к тому,  что не всегда группа у ребенка как у родителей.

Нашей масе не брали кровь для определения группы и резуса...

Девочки.  Что делать: то спим. Если не спим-орем. Живот и голод отпадают.  Скука тоже. ..

в мене сьогодні те ж саме, вже і на руках і на фітболі, все марно  і так як ти кажеш або спимо або кричимо :(

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9505 : 02 Лютого 2015, 21:38:52 »
Катюш, у нас так третий день. И даже грудь ей не нужна.
Одеваю ее тепло и выскакиваю на балкон. Там она засыпает минут через 10. Но не держать же все время на балконе....
Вот сейчас слава Богу на руках дремает.но опять же мы не покупали ее... :-(:-(:-(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9506 : 02 Лютого 2015, 21:46:56 »
дівчаточка хто купався з кругом, можна перевертати на животик? я зустріла в неті фото так там малявка з ним і на животику, так думаю чи не тисне в шийку. МИ дуже любим на животику купатись, але тато або я тримаєм руками так трохи страшно щоб не булькнув бо так борсається що ми всі мокрі :D
:D ось знайшла фото в групі. думаю так само попробувати
::) а вы как-то по другому плаваете? мы всегда плаваем, как жабка :D пробовали на спину переворачивать - не нравится, переворачивается сам назад.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9507 : 02 Лютого 2015, 21:49:21 »
Мы старшего крестили серебрянным крестиком, он его носил, но так получилось, что в садике два раза веревочка перетиралась и мы этот крестик теряли. Было очень жалко, я ходила чуть ли не с лупой по детской площадке и обра раза его находила. Вобщем, с тех пор мы его и не носим, - очень жаль было думать, что утерян именно крестик, которым крестили.
Младшего тоже будем крестить серебрянным, чтоб было одинаково
мы тоже старшего крестили серебряным. я у жены кума попросила. с младшим я не уточнила, а она забыла и купили золотой  :'( (мы кумовей не меняли). мне почему-то серебро больше нравится.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9508 : 02 Лютого 2015, 21:52:37 »
Хороший вопрос... :-\ Я думала в выписке с роддома будет - ан-нет... :walldash: Вроде ж как должны брать анализ на группу ещё в роддоме... Я и в карточке не видела >:(
а я у детской медсестры спросила и она в карточке посмотрела и сказала.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9509 : 02 Лютого 2015, 21:55:45 »
Катюш, у нас так третий день. И даже грудь ей не нужна.
Одеваю ее тепло и выскакиваю на балкон. Там она засыпает минут через 10. Но не держать же все время на балконе....
Вот сейчас слава Богу на руках дремает.но опять же мы не покупали ее... :-(:-(:-(

Ален, ну так и не покупай ее один день, если хорошо заснет. А нет - так тащи в ванную, может устанет и заснет!
А мы спим, вот и я скоро пойду!