через те і не витримує 3 год бо мало з*їдає, а в добу скільки їсть суміші? буде 1/7 ваги?
Ну - майже буде.... Це якщо чоловік або мама "зжаляться" над дитиною і дадуть між маминими кормленнями))))
Попробуйте дать больше по возрасту положено уже 150-180грм мы плохо кушали, всмысле долго, минут 30-40 120грам, причина в соске на бутылке. Я же как купила бутылочку АВЕНТ, соска" 1 "в роддоме соску не меняла, а там тонюсенькая струйка. Поменяла соску на 2, всё наладилось. У вас какая бутылочка если АВЕНТ то попробуй поменять соску, кстати нам подарили бутылочку АВЕНТ на 260 грам соска " 2" и соски "3" две штуки, а я позавчера купила такую же 
Купили мы Авент 2 по 260 (набор на Розетке) - он первый раз хорошо попил, а второй раз как дала - начал аж захлёбываться. И после этого пару раз цмокнет - и ФУ! Пришлось назад ставить "1". (А потом забыла

) Спасибо, что напомнила.

Ну сейчас на ночь поставлю "2" - может, поддурю

Ань я может не в тему,
но вообщем у меня если берёт грудь со злостью, почти сразу бросает, или со злостью засовует руки в рот это 100% затрявший воздух...Я его кладу на животик он сначала орёт а потом как папа после пива
...Или типа пресс с ним качаю, когда не выходит сразу....У вас не может такого быть?
У нас это капец, сегодня даже на такси домой летели. После кормления воздух не вышел , он заснул, а через 40 минут на улице в ор, вы в Дом книги заехали, я его подняла чуть с ним отклонилась и есть контакт
, только после такого большого магазина с цветными книжками лечь в коляску это уже было как бы и обидно,
поэтому мы опять в ор и домой укачиваться 
А он не орёт)))) Он дурачиться с соской))) Гоняет её во рту, как ото мужики папироски

Я его после кормления на руки беру (раньше столбик это был, а сейчас за попу придавливаю к себе) так он как пустит воздух, так как дядька добрый))))) А когда воздух не выйдет или я не сразу его взяла, а воздух есть - так он ногами дрыгает и руками машет. Но не орёт, тьфу-тьфу-тьфу.
Ещё, девочки, скажите, пожалуйста.
Мой лежать сам практически уже не хочет. А в коляске (люльке) мы лежим смирно только, когда спим. А так просто выехать в ним куда-нибудь, пока он бодрствует - невозможно...
Дома уже в шезлонге полулежит - как император на подушке и всё равно пнётся, чтобы вообще сесть.
Я уже подумываю прогулочный блок ставить - но не рановато ли?

У кого-нибудь есть похожие трудности?