Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710683 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9180 : 29 Січня 2015, 17:33:43 »
ой девченочки... Беда не приходит одна. Прокололи нам 3 дня гормон все прошло полностью, а после отмены все посыпало обратно, но немного лучше чем было. Завтра еще идем к алергологу. Еще и я дура занялась самолечением своего цистита и в больницу не смогла сходить, так вчера на скорой поехала. Назначили антибиотики, надо прекращать гв. Купили сегодня смесь буду кормить, но доця ж алергичная так так переживаю, еще и самой плохо. Короче у меня полный пипец :walldash: :walldash: :walldash:
Юлечка, держись! Всё обязательно наладится!

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #9181 : 29 Січня 2015, 17:44:17 »
Юля, не расстраивайтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А Вы не просили назначить антибиотики совместимые с ГВ? У меня осложнения были после родов, тоже антибиотики кололи. Сначала сказали прекращать ГВ, а я слезно просила подобрать совместимые с ГВ. Вообщем доктор вошла в положение, правда кололи мне без ледокоина, боль адская....терпела, хотела кормить. Малой параллельно пробиотик давала и сама пила. Ттт, всё нормально...3 мес. уже прошло. А смесь ещё подобрать надо, чтоб малышу подошла.
в моем случае нельзя. И у нас уже был антибиотк сразу после рождения, а нм же еще только 2,5 мес. Еще и гормон прокололи......

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #9182 : 29 Січня 2015, 17:46:31 »
Юлечка, держись! Всё обязательно наладится!
я очень на это надеюсь. На нервной почве за неделю похудела на 5кг.....

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #9183 : 29 Січня 2015, 17:54:03 »
Берегите себя, крошечке нужна здоровая мама! И она же чувствует Ваше настроение!

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9184 : 29 Січня 2015, 17:57:59 »
Юля,  держись выздоравливай сама и обязательно вылечивай малышку, ВЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9185 : 29 Січня 2015, 18:13:12 »
Держим за тебя и за малышку кулачки  :-*

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9186 : 29 Січня 2015, 18:26:35 »
Блин, моя уже так делает - как на спине лежит или полулёжа на подушке - ноги берёзкой, руки к верху и голову тянет :o Не рано ли... ???
Ну и, когда на животе лежит - пытается ползти, не вставая, как червяк :D
мой малыш с самого начала, как только начала переворачивать на животик, пытается ползти "червячков". Попу вверх, ножки под себя и отталкивается. Я тоже испугалась (ему тогда вообще недели 3 было. Но потом он то же проделал на приеме у невролога и она была этим довольна. Вот и я успокоилась...
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9187 : 29 Січня 2015, 18:34:07 »
Хух, еле вас догнала. Редко появляюсь, дак пока все перечитаю, времени не остается что-то написать...
Вот, пользуюсь моментом, пока мое начальство спит  :D
Прежде всего, спасибо девочки за поздравления, очень приятно  ^-^
Читала про радионянь и сама себе улыбалась... У меня радионяня живая, зовут Риччи - попугайчик. Как только мылый начинает крыхтать птичка начинает паниковать, бегает по клетке и начинает разговаривать, чирикать, так что я сразу слышу, что кто-то там уже проснулся  ;D
Сегодня были у педиатра. Набрали 650 гр. и выросли на 3 см. Теперь мы 7150 гр. и 66 см.
В эту поликлинику лучше не попадать... Нам выписали сдать кровь с пальца, сделать УЗИ сердца, УЗИ суставов, отправили к невропатологу. Вот диву даюсь!!! В 3 месяца был полностью здоровый ребенок, а уже в 4 повыписывали такие хрени!!! >:D
И по поводу прививок. Мы сделали гексу в 3 месяца, теперь надо делать еще и в 4 месяца... ??? У меня сотрудница делала в 3 и в 6, а нам чутли не в каждый месяц! Короче, злая пришла с поликлиники! Мучают наших деток! Вот теперь и не знаю идти нам сдавать анализы и УЗИ или нет? Просто это еще так звучало "А не хотите ли вы сделать УЗИ, выписать направление или нет? Нет, вы лучше сходите"... Капец какой-то... Тут девочки жаловались на память, дак вот и мне хочется сегодняшний поход в поликлинику просто взять и забыть...
на счет гексы, то ее действительно нужно делать в 3,4,5 и 18 месяцев. Так и в инструкции и на сайте у Комаровского написано. Правда, вроде как с этого года новый календарь прививок, то начинают уже в 2 месяца. Мы вот так и планируем начать.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #9188 : 29 Січня 2015, 18:36:02 »
Теперь мы 7150 гр. и 66 см.

В эту поликлинику лучше не попадать...

ОООО! И мы такие же)))) сегодня осчастливили своим появлением участковую...
А по поводу "не попадать"  я прозрела сегодня....
Участковая озвучила выписку из областной... "Золотистый стафилокок и дисбактериоз" у нас!!!!!! А почему в больнице нам этого не говорили???? Говорю, ни у меня, ни у мужа не обнаружили; ответ - в роддоме его полно! Ну как это? Почему мне не было сказано о том, какие анализы будут браться и что по тем анализам вылезло? Я просто в бешенстве
КОМУ верить?....

а бегать так вообще за радость!держу под мышками,а он вышагивает,рот до ушей,язык вывалит и счастья полно...устанет,на руках потусит минут 10 и снова пищит,походить :D

Вот читаю - и вижу своего  :D

ой девченочки... Беда не приходит одна. Прокололи нам 3 дня гормон все прошло полностью, а после отмены все посыпало обратно, но немного лучше чем было. Завтра еще идем к алергологу. Еще и я дура занялась самолечением своего цистита и в больницу не смогла сходить, так вчера на скорой поехала. Назначили антибиотики, надо прекращать гв. Купили сегодня смесь буду кормить, но доця ж алергичная так так переживаю, еще и самой плохо. Короче у меня полный пипец :walldash: :walldash: :walldash:

Юлечка! Держись! Всё наладится и вы выздоровеете!!!!!
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9189 : 29 Січня 2015, 18:43:55 »
на счет гексы, то ее действительно нужно делать в 3,4,5 и 18 месяцев. Так и в инструкции и на сайте у Комаровского написано. Правда, вроде как с этого года новый календарь прививок, то начинают уже в 2 месяца. Мы вот так и планируем начать.
Мы уже по новому графику делали

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #9190 : 29 Січня 2015, 18:45:40 »
Спасибо девочки большое за поддержку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9191 : 29 Січня 2015, 18:48:21 »
Юля, скорейшего выздоровления вам обеим с малышкой  :-*

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #9192 : 29 Січня 2015, 19:11:19 »

Юлічка  все буде добре,тримайтесь 

Натали...

• Звезда форума
« Reply #9193 : 29 Січня 2015, 19:15:55 »
Юль, а почему прекращать? Можно ж временно посцеживаться, а когда все наладиться, снова на гв перейти ??? Заморочно, конечно, но, думаю, гв стоит сохранить. Выздоравливайте!
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9194 : 29 Січня 2015, 19:27:49 »
ну, согласно таблички, что Алёна выложила ВК, с нашими детками всё  :ok:

Юля, держись, всё будет хорошо. Наташа хорошую мысль посоветовала. вы ещё очень маленькие, попробуй сцеживаться. молокоотсос у тебя есть?
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 19:30:56 від Ларочка »