0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
всё правильно Алёна, особенно для девочек раньше чем в полгода даже подсаживать не рекомендуется. Мужикам всегда легче с рождения
и я Не дай Бог нам такими же быть!
Не дай Бог вам пистолет в руки! И бабулек в районе не будет
Тань, в 10 дней мамюнькой начал переворачиваться и до сих пор так???))))Прикольненько :-)
Мой до сих пор не желает. Ни туда, ни обратно...Только садиться пытается: поднимает голову и ноги, кряхтит - а оно же не получается, так начинает кричать от безысходности... Манюня....
Вот интересные эти врачи. Рано перевернулся, сел и т.д. - плохо, поздно - тоже плохо. Мало набирает - плохо, а мы вот много набираем, тоже плохо.
девченки, подскажите в какой из планет завтра завоз, и когда завоз в той, которая напротив прогресса?
Понедельник на 1 мая, Вторник на кругу, Среда - Прогресс, Четверг на Щорса(Стулья), Пятница Красный мост, Суббота Полесье было так в прошлом году
незабываем каждый ребёнок уникален, индивидуален, и самый самый лучший и любимый и красивый и иииии до бесконечности.
Моя уже давно спит на бочке, переворачивается только с моей помощью, но если уже на пузике, так активно пытаемся ползти. Сидеть пыталась еще 2 недели назад. И правильно писали выше, если сядет раньше, что ж ее привязать к кровати что ли??