Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9135 : 29 Січня 2015, 14:18:39 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! :beer:

Девочки, в Чернигове точно какой-то вирус. Ото сынулю перекачало: температура и диарея. Потом свекровь и сестра (совершенно не пересекались в последнее время), а теперь муж. Симптомы: жуткая слабость, голова болит, ломота в теле, температура не сразу. Диарея - на следующий день...
Хоть бы меня не хватонуло.... Не дай Бог! :( :( :(

Тьфу-тьфу-тьфу
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #9136 : 29 Січня 2015, 14:21:07 »
Девочки, когда ваши малявочки стали на животик переворачиваться?

Мой до сих пор не желает. Ни туда, ни обратно...
Только садиться пытается: поднимает голову и ноги, кряхтит - а оно же не получается, так начинает кричать от безысходности... Манюня....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #9137 : 29 Січня 2015, 14:44:05 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! :beer:

Девочки, в Чернигове точно какой-то вирус. Ото сынулю перекачало: температура и диарея. Потом свекровь и сестра (совершенно не пересекались в последнее время), а теперь муж. Симптомы: жуткая слабость, голова болит, ломота в теле, температура не сразу. Диарея - на следующий день...
Хоть бы меня не хватонуло.... Не дай Бог! :( :( :(

Тьфу-тьфу-тьфу

да да грип + кишкова інф :'( дівчатонька першим ділом вугілля через 1,5-2 год жаропонижаючі ліки. Оксолінова мазь на носик :( бережіть себе

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9138 : 29 Січня 2015, 14:55:06 »
Мой до сих пор не желает. Ни туда, ни обратно...
Только садиться пытается: поднимает голову и ноги, кряхтит - а оно же не получается, так начинает кричать от безысходности... Манюня....
Блин, моя уже так делает - как на спине лежит или полулёжа на подушке - ноги берёзкой, руки к верху и голову тянет :o Не рано ли... ???
Ну и, когда на животе лежит - пытается ползти, не вставая, как червяк :D
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 14:56:47 від Sonya_Rei »

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #9139 : 29 Січня 2015, 15:04:22 »
Блин, моя уже так делает - как на спине лежит или полулёжа на подушке - ноги берёзкой, руки к верху и голову тянет :o Не рано ли... ???
Ну и, когда на животе лежит - пытается ползти, не вставая, как червяк :D
Вот я так поняла рано тоже плохо. Моя в 2 с животика на спинку переворачиваться начала, а в 3 на животик. Тянуться чтоб сесть, уже точно не помню когда, где-то в 3,5 уже активно точно. Так педиатр глаза на меня вытаращила, после того как на приеме в 4 мес., спросила на бочек ворочается, я говорю на животик уже месяц как. Типа я придумала, так малая не растерялась и продемонстрировала ей. И она что-то невнятно начала говорить, что рано ??? Я уже и переживаю
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 15:07:32 від Marishka2802 »

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9140 : 29 Січня 2015, 15:23:29 »
Вот я так поняла рано тоже плохо. Моя в 2 с животика на спинку переворачиваться начала, а в 3 на животик. Тянуться чтоб сесть, уже точно не помню когда, где-то в 3,5 уже активно точно. Так педиатр глаза на меня вытаращила, после того как на приеме в 4 мес., спросила на бочек ворочается, я говорю на животик уже месяц как. Типа я придумала, так малая не растерялась и продемонстрировала ей. И она что-то невнятно начала говорить, что рано ??? Я уже и переживаю
Блин, а наша педиатр в 2 месяца у меня спросила про ворочания на бок, я тоже глаза вытаращила - что не рано ли... :-\ А потом вечером моя красота перевернулась с живота на спину :o

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9141 : 29 Січня 2015, 15:24:39 »
мой старший сын сел в 4 месяца сам ни кто не подсаживал, игрался в кроватке с игрушками лежал, прихожу плачет и сидит.Он ручонками за игрушки уцепился подтянулся и сел, а как обратно лечь непонимает испугался в крик. А потом понял и начал подтягиватся где только уцепится, младшенький ленился голову держать только к трём месяцам можем держать хорошо, с животика на спинку на 10 день переворачивался, я его только на животик, а он брык и на спинке. А тянутся чтоб сесть не хочет. Лежит сопит в две дырочки, не разу не пожалела что сумку переноску купила :super: она так выручает, я на кухне сижу за ноутом, малыш рядом на уголке в сумке спит, я кушать готовлю он играется и я в поле зрения, а по поводу поездок в машине вещь не заменимая. :super:
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Сана

• Звезда форума
« Reply #9142 : 29 Січня 2015, 15:25:46 »

:( мій малий ще досі не хоче  :'( :'( :'(
Мы пытаемся, но пока ничего не получается... Не, ну было пару раз и то, он сам не понял что произошло...

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9143 : 29 Січня 2015, 15:27:27 »
Может и я чем-то заразилась. ((( хотя кроме головы ничего не беспокоит.
Моя доця сегодня на животике когда лежала так попу и ноги так поднимала вроде сейчас раз и перевернется)))
Думаю,  если бы я на животик чаще ложила, она б тоже ворочалась. Но сама я вот замечаю со спины немного на бочок ворочается.
А еще мы делаем гимнастику и я ее когда за ручки тяну,  она тянет голову и сама тянется.
Но я не ни полусидя, ни полулежа не оставляю. Может ей и скучно, но только ровная поверхность пока у нас. Что в коляске, что в кроватке

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #9144 : 29 Січня 2015, 15:32:24 »
Моя доця сегодня на животике когда лежала так попу и ноги так поднимала вроде сейчас раз и перевернется)))
Думаю,  если бы я на животик чаще ложила, она б тоже ворочалась. Но сама я вот замечаю со спины немного на бочок ворочается.
А еще мы делаем гимнастику и я ее когда за ручки тяну,  она тянет голову и сама тянется.
Но я не ни полусидя, ни полулежа не оставляю. Может ей и скучно, но только ровная поверхность пока у нас. Что в коляске, что в кроватке
всё правильно Алёна, особенно для девочек раньше чем в полгода даже подсаживать не рекомендуется. Мужикам всегда легче с рождения :D
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9145 : 29 Січня 2015, 15:34:41 »
Тань,  в 10 дней мамюнькой начал переворачиваться и до сих пор так???))))
Прикольненько :-)

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9146 : 29 Січня 2015, 15:37:53 »
Я тоже люльку от коляски на кухню ставлю.  И мы вместе готовим, я ей даже рассказываю, что я делаю и как. Посуду моем и вытираем. И т.д.)))
Она смотрит на меня, гулит, улыбается ))))

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9147 : 29 Січня 2015, 15:40:05 »
А когда с мамой идем на кухню чай пить,  а ее в кроватке оставляем?, начинает хныкать. Так я ее с нами беру: идем все подружки три пить чай...ей нравится))) в компании

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #9148 : 29 Січня 2015, 15:41:26 »
И у нас только ровная. Тоже слышала, что девочек не рекомендуется подсаживать. Но она сама, не привязывать же её :D

Сана

• Звезда форума
« Reply #9149 : 29 Січня 2015, 15:43:21 »
Хух, еле вас догнала. Редко появляюсь, дак пока все перечитаю, времени не остается что-то написать...
Вот, пользуюсь моментом, пока мое начальство спит  :D
Прежде всего, спасибо девочки за поздравления, очень приятно  ^-^
Читала про радионянь и сама себе улыбалась... У меня радионяня живая, зовут Риччи - попугайчик. Как только мылый начинает крыхтать птичка начинает паниковать, бегает по клетке и начинает разговаривать, чирикать, так что я сразу слышу, что кто-то там уже проснулся  ;D
Сегодня были у педиатра. Набрали 650 гр. и выросли на 3 см. Теперь мы 7150 гр. и 66 см.
В эту поликлинику лучше не попадать... Нам выписали сдать кровь с пальца, сделать УЗИ сердца, УЗИ суставов, отправили к невропатологу. Вот диву даюсь!!! В 3 месяца был полностью здоровый ребенок, а уже в 4 повыписывали такие хрени!!! >:D
И по поводу прививок. Мы сделали гексу в 3 месяца, теперь надо делать еще и в 4 месяца... ??? У меня сотрудница делала в 3 и в 6, а нам чутли не в каждый месяц! Короче, злая пришла с поликлиники! Мучают наших деток! Вот теперь и не знаю идти нам сдавать анализы и УЗИ или нет? Просто это еще так звучало "А не хотите ли вы сделать УЗИ, выписать направление или нет? Нет, вы лучше сходите"... Капец какой-то... Тут девочки жаловались на память, дак вот и мне хочется сегодняшний поход в поликлинику просто взять и забыть...