Хух, еле вас догнала. Редко появляюсь, дак пока все перечитаю, времени не остается что-то написать...
Вот, пользуюсь моментом, пока мое начальство спит

Прежде всего, спасибо девочки за поздравления, очень приятно

Читала про радионянь и сама себе улыбалась... У меня радионяня живая, зовут Риччи - попугайчик. Как только мылый начинает крыхтать птичка начинает паниковать, бегает по клетке и начинает разговаривать, чирикать, так что я сразу слышу, что кто-то там уже проснулся

Сегодня были у педиатра. Набрали 650 гр. и выросли на 3 см. Теперь мы 7150 гр. и 66 см.
В эту поликлинику лучше не попадать... Нам выписали сдать кровь с пальца, сделать УЗИ сердца, УЗИ суставов, отправили к невропатологу. Вот диву даюсь!!! В 3 месяца был полностью здоровый ребенок, а уже в 4 повыписывали такие хрени!!!

И по поводу прививок. Мы сделали гексу в 3 месяца, теперь надо делать еще и в 4 месяца...

У меня сотрудница делала в 3 и в 6, а нам чутли не в каждый месяц! Короче, злая пришла с поликлиники! Мучают наших деток! Вот теперь и не знаю идти нам сдавать анализы и УЗИ или нет? Просто это еще так звучало "А не хотите ли вы сделать УЗИ, выписать направление или нет? Нет, вы лучше сходите"... Капец какой-то... Тут девочки жаловались на память, дак вот и мне хочется сегодняшний поход в поликлинику просто взять и забыть...