0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, купила БиоГаю, надеюсь и нам поможет, а вы даете 1 раз или 2 и как долго его можно принимать?
Девочки! А как вы даёте своим малышам БиоГаю? Я своей пытаюсь Лактомун залить так практически половина вытекает мимо. Может с молочком немного подмешивать И ещё вопросик: как ваши детки в таком возрасте какали? Меня это очень беспокоит. У нас по 3-4 дня запоры Хотя на поведении это никак не сказывается.
Я чуток развожу с кипячёной водой (буквально пару пипеток) и с пипетки потом даю, а с Лактомуном у нас тоже бои были По поводу какать: если это ребеночка не беспокоит - значит нормально. Моя первые 1,5 месяца какала при каждом кормлении подгузник всегда с каками меняла
Это Вы так себе сообщения набиваете?[/100% Скоро новое СП появится
Цитата: КатёнОК від 27 Січня 2015, 20:56:06Это Вы так себе сообщения набиваете?[/100% Скоро новое СП появится Так посмотреть, то по всем темам уже прошлась
Часа три
И нам БиоГая понравилась, её и давать удобно, как по мне. Нам сегодня выписали Прему, мы её пили раньше, БиоГая всё таки мне больше нравится. Наверно её возьму. Но она ж стоит 170 грн. где-то. Према стоила на 20 грн дешевле...Вообщем цены сейчас, кошмар
Неделю назад муж покупал биогаю. Стоит 215 грн.
может и такое. Это не у всех есть. Вот у меня в холодное время года всегда лицо и руки шелушаться и краснеют. А иногда кожа на руках трескается. От этого ничего не помогает - ни крема, ни маски, ничего. Даже маслом подсолнечным когда-то пробовала
так дорого наверное в медсервисе...в бажаемо здоровья дешевле
Вподряд? Или в несклько заходов?