0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что такое случилось, что сразу антибиотик. не забудь про пробиотики для животика.
спасибо девченки крестили в церкви что за загсом возле госпиталямне понравилось
И мы планируем туда, наверно через месяц. Я там никогда не была, там тепло? А помещение для крещения отдельное, маленькое?
спасибо за поздравления очень приятно У дас беда(((, очень кашлять стал, думала смесью давится, но нет, сходили к врачу, послушала и выписала антибиотик , сироп от кашля. Вообщем лечимся
Девочки, а вы празднуете День влюблённых? Поделитесь идеей для сюрприза
У меня муж скептически относится к этому празднику Поэтому мы вдвоём готовим просто праздничный ужин, что-то особенное, не ежедневное: в пошлом году суши делали, в позапрошлом - просто ром взяли с фруктами
ой я бы сейчас тоже ромчика да с кока колкой и с кусочком лаймика да с ледиком ням ням....
як то кажуть: не сипьте соль на перец сорі якщо не правильно написала
ой а ми на день закоханих розписались...ммм я ще навіть не думала. швидше всього це буде гарне вино. фрукти. сир такий собі романтичний вечір(нам цього бракує після появи дитинки). всю любов йому віддаєм. на один одного часу нема
Ира,антибиотик назьівается не Фромилид?От него действительно не меняется стул.А вот Аугментин-капец,сразу в доци понос((