таблеток - это вариант, хотя, как видишь, мне уже не поможет!
Наташ,ты умничка,спору нет. Вот сразу видно,что человеку по душе))
А теперь о детках. Обьясню,почему я такой вопрос задала тебе

. Дело в том, что я тоже училась на отлично,золотая медаль,в институте на платном получала стипендию,так как училась на все 5- ки. И вот,на третьем курсе вердикт врача: или рожаем,или не будет деток совсем. Я в шоке,у меня то и отношений нормальных не было. Потом консультации в Киеве,три клиники,Одесса,Харьков. Вердикт один- надо рожать,т.е.делать выбор. И вот на четвёртом курсе я родила Никитку

если вдаваться в подробности,будет флуд. Просто скажу,в 20 лет,мужу 21 никакие родительские нормальные чувства ещё не проснулись ( это я сравниваю с тем,как мы ведем себя сейчас). Через недельку я была в институте,с ребёнком сидели все кому не лень( студенты,девочка молодая с общаги). Он у нас был спокойный,кушает,лежит,спит. А сейчас,внимание,я ни разу не носила сынульку на руках

. Отучилась я два года,получила свои красные дипломы и сразу вышла на работу. Так вот,я о том, что не всем суждено родиться людьми,которые умеют отдавать себя деткам. Если б у меня была первая девочка,99,9 %, что у меня был бы один ребёнок. Девочки,извините за такой долгий рассказ