0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а вы в этом месяце детские получали, а то у меня тишина?
Девочки, а у вас волосы выпадают? Или это только я лысею?
ми їмо кожні 3,5 год, по 150гр,останній раз їсть в 22,00,потім вночі 130гр, їсть в 2-3 год ночі. зранку їсть в 8,00. На 5 місяці буду збільшувати об*єм до 200мл, але тоді виходить забрати нічне годування, взагалі не знаю як то зробити. Він вночі просипається постійно - крутиться, вертиться, хникає, плаче ну по всякому,сьогодні взагалі і в 1,00ночі встав, потім в 2, потім в 4 а далі кожні пів години до 7,00год.
Я не вчила. Вiн сам..., а зi спини на животик ще не вмiе. Катя, ти виходить 1 раз вночi годуеш? А з вечора в останнiй раз о котрiй годинi? А вранцi о котрiй? Я постiйно вночi годую 2 рази, а сьогоднi, проспали, вийшло 1р.
Блин, я уже полулысая будем с сыном с одинаковыми причёсками ходить ...Попробую шампунь купить репейный мне раньше помогало, а вообще наверное витамины какие то надо попить
зачем забирать ночное )малыш ростет ему нужно больше )не всегда точно соответствует то что на коробке )смотрите по ре мы перестали кушать ночью ближе к году и то она сама перестроилась
ну а я не буду його перегодовувати?по нормам в такому віці дитина має їсти 900-1000 мл в добу суміші чи кашки. а так получиться 1200
:Pволосы-это кошмар!у меня всё в моих волосах,где пройду=там оставлю...ногдям тоже капец.начала пить витамины
какие
У меня тоже волосы немного лезть начали Девочки, как у вас сейсас выглядит БЦЖ? У нас 1-2мм синячок, ничего не гниет