0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
anastasia_t и Любаву поздравляю с 2-мя месяцами!!! спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
АааааКапецМоя красотка не спит до сих пор. Ложу спать с 22. Даже Рядом ложила. Не спит. Засыпает на 5 минут и все.Что делать?
У нас так каждый день, при чём после улицы (с 4-х часов) ее вобще не уложить до 12 или 1 ночи...
Видела сегодня ночью вк часиков 3 онлайн.
А укачиваю. Давно не было, чтоб сама взяла в кроватке и заснула.Вот грудь почмокала и спит на руках. Начну ложить в кроватку-проснется. А завтра же в семь утра уже будет агукать...
Не. Дала инфакол, , грудь, покачала и уснула она. Положила в кроватку. Я ее всегда под утро к себе забираю. Уже недели три точно. ))))
Она, как узнала, что я домашний творог и сметану с первого дня ем - я думала меня уничтожит... Как подняла хай... Я творог с детства на завтрак со сметаной ем, всю жизнь! А тут - всё обезжиренное чтоб ела А потом молоко аж синее будет и пресное... Попробовала я раз обезжиренный творог - так его, простите, жрать нельзя - он как песок сухой, аж на зубах трещит... Олеся, а она вам что-то назнала принимать или прошло само?