0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, девочки, сглазила. три счастливых дня было у меня всё, сынуля снова не берёт соску - продолжаем кушать руки
и моя соски ни в какую руки вкуснее!
Это даааа кулак почти весь в рот запихивает
да можно было бы, так по локоть бы запихнула И так причмокивает, вроде ест что-то особенно вкусное.
Про валеріанку. Я у лікаря оце питала про мішечки - то вона сказала, що валеріана понижує тиск.... І порекомендувала навіть не купати в валеріані, зімасть неї ложити м_яту або мелісу. А зараз я взагалі і умиваю і купаєю сина в простій воді... Взагалі без страв...
Девочки, кто на ГВ, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не ешьте КУКУРУЗУ!!!!!Это просто ....2 строчки ненормативной лексики... какой-то....Колики, по сравнению с ЭТИМ цветочки! Уже даже Я готова была трубочку ставить, так муж не дал... Еще и свет вырубило по стояку. И мы при свечах... Про пакеты с травками писала я. У нас Успокоительный сбор ном.2, ПрАТ Фармацевтична фабрика "Вiола", м Запорiжжя. Склад: пустирник, хмiль, м'ята перцева, кореневища валерiани, корiнь солодки. Ложу по 4 пак. около головы в кроватке, как перестаёт чувствоваться запах меняю, а те не выбрасываю, а завариваю и купаю в них.
Люду с Юлей и их Валерий поздравляю с 4-мя месяцами!!! здоровья и спокойных ночек!!!
Девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Поделитесь впечатлениями, а то отзывов много, и все неоднозначные.
Спасибо девочки за поздравления мы выросли на 2см и набрали 700гр. Врач сказала идеально набираем тьтьть....Но беда у нас в пятницу отправляют на зондирование и к имунологу. У нас атопический дерматит и никак не идем на поправку
Спасибо.Юля, поздравляю тебя и Леру! Растите, спите и кушайте хорошо
у старшей тоже с рождения, ттт переросла, Юль ТЕРПЕНИЯ и все будет хорошо.