0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.
еще ромашкой попробуйте мыть. очень помогает ликоподий больше для влажных ран,но тоже штука хорошая
ясненько. у нас опрелости месяц не проходят. уже не знаю, что делать . судокрем, детский, присыпкой, своим молочком не помогают. уже и подгузник только на ночь одеваю - вдруг натирает. в четверг к врачу пойдём, заодно и померяемся и взвесимся.
А может не нужно после каждого пописа мыть. Ведь и вода не очень хорошая, да и слой кожи смывает. Как-то так.
попу я уже вылечила. у нас ножки возле писи красные. или подгузник натирает, так уже два дня в штанишках гуляем, после каждого пописа - мою и результата ноль судокрем видно или не подходит, мазала и ничего.
У нас опрелости были в первый месяц. И аллергия на присыпку. Нам помог солкосерил. Сейчас мажу попу маслом облепихи и крем Джонсонс под подгузник. Все ок. Гуляем немного без памперса, гуляли бы больше, да холодно в квартире очень! И еще может на памперсы аллергия?? Мы взяли даду, так ужас какая жопка красная была. Сейчас хеппики - все ок.
я уже думала может это на писи такая реакция, вот и мою
Девочки,вот не обижайтесь,но я даже не знаю,что такое опрелости,красснота на попке,ножках.Памперсами пользуюсь на ночь!
темный и насыщенный цвет - это признак не очень хороший. совсем нехороший, я бы сказала. это значит, как минимум, в вашем возрасте, что ребенок недополучает еду
Я думала у вас в складочках краснело мокрело, а красные ножки - не знаю, ликоподий наверно не поможет (они же сухие, просто красные?), может у вас действительно какая-то аллергия, или натираетеУ меня есть крем Хеппидерм и есть крем Бюбхен под подгузник, - если хотите могу отдать. Хотя, наверно пора спросить у врача что это может быть
чего нам обижаться? мы рады, что у тебя всё хорошо. а краснота может быть и не на памперсы. я где-то слышала, что аллергия может проявляться как на лице так и на попе, только определить надо что это и на что
Врачи даже говорят, что чаще аллергия проявляется на попе, чем на лице. Если бы сейчас у нас попка покраснела, я бы даже не знала на что, уже ем почти все. Лариса, выздоравливайте. И обязательно задайте вопрос своему педиатру!