Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709144 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #7290 : 10 Січня 2015, 23:46:04 »
еще ромашкой попробуйте мыть. очень помогает  :super:
ликоподий больше для влажных ран,но тоже штука хорошая
ромашку я уже боюсь. я умудрилась концентрированным настоем лобик протереть  :'( теперь и его за компанию лечу, видно аллергию заработали, тоже шершавенький (боюсь, чтоб, как у Аннушки не получилось)  ???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7291 : 10 Січня 2015, 23:46:25 »
ясненько. у нас опрелости месяц не проходят. уже не знаю, что делать :'(. судокрем, детский, присыпкой, своим молочком не помогают. уже и подгузник только на ночь одеваю - вдруг натирает. в четверг к врачу пойдём, заодно и померяемся и взвесимся.

У нас опрелости были в первый месяц. И аллергия на присыпку. Нам помог солкосерил.
Сейчас мажу попу маслом облепихи и крем Джонсонс под подгузник.
Все ок. Гуляем немного без памперса, гуляли бы больше, да холодно в квартире очень!
И еще может на памперсы аллергия?? Мы взяли даду, так ужас какая жопка красная была. Сейчас хеппики - все ок.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7292 : 10 Січня 2015, 23:47:07 »
А может не нужно после каждого пописа мыть. Ведь и вода не очень хорошая,  да и слой кожи смывает.  Как-то так.
попу я уже вылечила. у нас ножки возле писи красные. или подгузник натирает, так уже два дня в штанишках гуляем, после каждого пописа - мою и результата ноль ??? судокрем видно или не подходит, мазала и ничего.
согласна, что не нужно очень часто мыть
просто голопопить очень много

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7293 : 10 Січня 2015, 23:48:40 »
А может не нужно после каждого пописа мыть. Ведь и вода не очень хорошая,  да и слой кожи смывает.  Как-то так.
я уже думала может это на писи такая реакция, вот и мою

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7294 : 10 Січня 2015, 23:53:00 »
Девочки,вот не обижайтесь,но я даже не знаю,что такое опрелости,красснота на попке,ножках.Памперсами пользуюсь на ночь!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7295 : 10 Січня 2015, 23:54:43 »
У нас опрелости были в первый месяц. И аллергия на присыпку. Нам помог солкосерил.
Сейчас мажу попу маслом облепихи и крем Джонсонс под подгузник.
Все ок. Гуляем немного без памперса, гуляли бы больше, да холодно в квартире очень!
И еще может на памперсы аллергия?? Мы взяли даду, так ужас какая жопка красная была. Сейчас хеппики - все ок.
если бы были покраснения под подгузником. у нас красная внутренняя сторона ножки ??? у нас как это началось мы были на хаггисах и на либеро

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7296 : 10 Січня 2015, 23:55:43 »
я уже думала может это на писи такая реакция, вот и мою
Я думала у вас в складочках краснело мокрело, а красные ножки - не знаю, ликоподий наверно не поможет (они же сухие, просто красные?), может у вас действительно какая-то аллергия, или натираете
У меня есть крем Хеппидерм и есть крем Бюбхен под подгузник, - если хотите могу отдать. Хотя, наверно пора спросить у врача что это может быть  ???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7297 : 10 Січня 2015, 23:56:52 »
Девочки,вот не обижайтесь,но я даже не знаю,что такое опрелости,красснота на попке,ножках.Памперсами пользуюсь на ночь!

Так и у нас нету, первые недельки только были. Медсестра пришла наша, я спросила, сказала за присыпку.
Она сказала ни в коем случае, уже только раназаживляющее.  Супруг купил солкосерил. Через неделю все прошло. Еще недели две только им и мазала попу, а потом купили масло облепихи и крем. Мажу по 3 дня чередуя. Никаких проблем нет. Хотя памперс днем одеваю. Мы бы на ночь только одевали, да у нас так холодно, что я в спортивном костюме хожу и мерзну.

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #7298 : 10 Січня 2015, 23:58:45 »
темный и насыщенный цвет - это признак не очень хороший. совсем нехороший, я бы сказала. это значит, как минимум, в вашем возрасте, что ребенок недополучает еду
да у нас, ттт, все нормально)) то я ответ писала))

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7299 : 10 Січня 2015, 23:59:17 »
чего нам обижаться? ??? мы рады, что у тебя всё хорошо. а краснота может быть и не на памперсы. я где-то слышала, что аллергия может проявляться как на лице так и на попе, только определить надо что это и на что ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7300 : 11 Січня 2015, 00:03:51 »
Я думала у вас в складочках краснело мокрело, а красные ножки - не знаю, ликоподий наверно не поможет (они же сухие, просто красные?), может у вас действительно какая-то аллергия, или натираете
У меня есть крем Хеппидерм и есть крем Бюбхен под подгузник, - если хотите могу отдать. Хотя, наверно пора спросить у врача что это может быть  ???
да, на внутренней стороне ножек, красненькие и шершавенькие. как раз получается если идёшь, и ноги трутся друг о дружку  :D не знаю как объяснить :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7301 : 11 Січня 2015, 00:04:25 »
чего нам обижаться? ??? мы рады, что у тебя всё хорошо. а краснота может быть и не на памперсы. я где-то слышала, что аллергия может проявляться как на лице так и на попе, только определить надо что это и на что ::)

Врачи даже говорят, что чаще аллергия проявляется на попе, чем на лице.
Если бы сейчас у нас попка покраснела, я бы даже не знала на что, уже ем почти все.

Лариса, выздоравливайте. И обязательно задайте вопрос своему педиатру!

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #7302 : 11 Січня 2015, 00:05:10 »
У нас пока тоже нету опрелостей. Ттт. Подгузники и днем, и ночью одеваю. Хаггисы у нас и присыпка чико. Но мне кажется это все индивидуально. И каждому ребенку одно поможет,  другое-нет. Просто нужно устранить причину опрелостей.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #7303 : 11 Січня 2015, 00:10:51 »
Врачи даже говорят, что чаще аллергия проявляется на попе, чем на лице.
Если бы сейчас у нас попка покраснела, я бы даже не знала на что, уже ем почти все.

Лариса, выздоравливайте. И обязательно задайте вопрос своему педиатру!
спасибо, будем стараться. в четверг сходим пусть посмотрит, чтоб не в телефонном режиме.

Оля, спасибо, если что из этого выпишут нам обращусь к тебе.

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #7304 : 11 Січня 2015, 00:21:17 »
ясненько. у нас опрелости месяц не проходят. уже не знаю, что делать :'(. судокрем, детский, присыпкой, своим молочком не помогают. уже и подгузник только на ночь одеваю - вдруг натирает. в четверг к врачу пойдём, заодно и померяемся и взвесимся.

У нас опрелость пошла на убыль когда перестала перегревать масю.