0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто уже по крестил ребенка, что дарили кумовьям?
очень странно. есть разные традиции: кто дарит сразу на крестинах, кто с пирогами приносит, а кто на годик когда волосики подрезают. но такого чтоб вообще не дарили не слышала , то очень скупые попались кумовья.[/quoteя крестила 3 раза а муж 2 и нам тоже ни разу ничего не дарили, я о такой традиции первый раз узлышала пару месяцев назад. При чем тут скупые? Мало того у меня и один человек в семье о таком не знает хотя у всех есть крестники
очень странно. есть разные традиции: кто дарит сразу на крестинах, кто с пирогами приносит, а кто на годик когда волосики подрезают. но такого чтоб вообще не дарили не слышала , то очень скупые попались кумовья.
Я покупала набор полотенец Ярослав, у них качество очень хорошее, а еще и по старой цене нашла, а то у них сейчас только 1 банное 150 стоит.
я когда крестила , так мне кумовья и на крестини дарила подарок и на пироги. На крестини набор для жаркого и шарф,т.к тряпчаний подарок должен присутствовать, а на пироги набор посуди. А муж полтора года назад крестил так только на пироги ему кумовья блендер дарили. Ну и ми ж естественно подарки и на крестини и на пироги ребенку. У каждого правда, свои традиции, но в основном тряпчаное дарят кумовьям......
Девочки, поделитесь опытом у кого у малышей есть кресло-качалка. Купила своей манюне (нам 3 мес) такое. Написано в инструкции что можно пользоваться с 0 мес. Но я свою положила, а она лежит как в гамаке, тело изогнуто полумесяцем. Это у всех так?