выходит, и я с сынулей в вашей компании без прививки в месяц...Девочки, кто из масанов, у кого Огинская, как она вам?
У нас была Огинская грубоватая тётка, но у нас с ней проблем не было. Потом была Пономаренко у неё больничный зубами выгрызала, даже пришлось распечатку из закона приносить чтоб доказать, что ребёнок в 10 лет с температурой 38,5 должен быть под присмотром, а поэтому дайте больничный.

Потом у нас Станковская, это был полный финиш, приходим температура 37,8, горло цвета красного советского флага, гланды чуть изо рта не повыпригивали от возмущения

, осмотрев малого спрашивает у него:" у тебя что сегодня контрольная решил откосить? " А мама дура повелась, за 10 лет не научилась отличать симуляцию. Вообщем больничного мне не дали, ребёнка отправили в школу, в школу я его конечно не пустила, на работе написала на свой счёт, и на следующий день с температурой 40 мы были в нашей инфекционке. А сейчас у нас Полубень молодая врач, плохого ничего не скажу, маленького всегда повертит покрутит всё расспросит, нареканий пока нет.