Пришли мы из поликлиники...
Ложат на дневной - себорейный дерматит. Спросили, чего раньше не пришли....
Вот вам и врачи поликлиники. На мазь Этоний у врача скривилось лицо. Только спросила - сколько раз я мазала.
Посмотрела Ильюшку полностью - раздевали ребёнка и памперс снимали. Смотрела кожу головы. Ттт, всё чисто - успокоила, что не от питания. Но предупредила, что будем смотреть, как будет реагировать на лечение. Не исключено, что может быть замена смеси... Всё будет видно.
Колоть Супрастин сама буду сегодня и завтра, чтобы ради двух уколов в день не ездить по морозу (хорошо, что завтра выходной, а сегодня сокращённый рабочий - муж будет держать манюню...). Нужно валерианки бабахнуть.... Пить прописали Белый уголь и Панерол, мазать личико Судокремом - по чуть-чуточку 2 раза в день...
В четверг - к 8 в больницу, будут анализы брать.
Спросила про капрограмму, ответ был таким; если какуляет днём - набрать в баночку побольше, чтобы не высохло до утра, и везти на следующий день. Ничего страшного не будет. (Кстати, мой сегодня с утра маму обрадовал - покакулял))) так мы ещё и анализ завезли)
Вот такие дела на Рождество...

малышь страдает запорами?
сходите на Щорса в кожвен кабинет 7, там сидит высокий дядя покажите ему манюню. Была у меня ситуация спасибо ему,

всю жизнь буду помнить. Старшая с 2мес начала браться коркой, что не ем все не то, одежду стирала в одной воде, сидела на воде. Отправили меня к детскому дерматологу на щорса, она толком нас не смотрела сказала что экзема срочно в больницу, я вышла вся в слезах

подошла ко мне женщина говорит дайте своё направления и позвала этого мужчину, он посмотрел выписал мазь, прошло время все изчесло,
сказал что настоящий дерматит, а экземи нет и не может быть.
делала аналил на алергию не нашли.
просто можете сходить послушать что скажет.