Если ты любишь мужа и уверена, что он тебя любит-борись за счастье. А если нет, то не стоит сохранять семью ради детей. Вы оба будете несчастны. И малыш тоже.
Я рассталась с первым мужем, когда сыну был годик. Жили как кот с собакой. И не жалею. У него сейчас своя семья. У меня своя.
Он общается с сыном. Со мной. Мы ездим к его родителям в гости даже с нынешним мужем. Сейчас сын у бабушки и дедушки на каникулах. И все лето он там.
Как-то так
Это у меня второй брак. И снова неудачный. В том детей не было, а тут - неожиданный подарок

.
Начинаю думать, что я и муж - понятия несовместимые...
И вспоминать начинаю, как мне в Киеве одной жилось хорошо... И месяц на квартире жилось с пузиком - отлично...
Да, чего скрывать - до родов и после родов месяца полтора и в Александровке жилось неплохо.... Вот сейчас жесть происходит, от которой у меня настроения нету и ребёнок нервный какой-то становится, я расстроенная постоянно... Мы живём сейчас, как соседи по коммунальной квартире.
В общем - растроилась я сильно и мысли в голову лезут о переезде, так что даже голова на подушку не укладывается....
Моя красавица вообще второй день спит на руках. Засыпает с грудью во рту. Ложу в кроватку - глаза открывает. И начинает хныкать. Вчера до 1.30 ложила с пятого раза получилось. Сегодня тоже самое. Грудь. Ручки. Сон. Кроватка ни-ни... (((
Аналогично - только без груди... Просто сегодня (5.01) полнолуние было в 4,55; а мой очень зависим от Луны (это несчастье ему от папы досталось), так я мониторю фазы и стараюсь держать себя в руках в эти дни.... Не злиться на сынульку - ведь он не виноват, что вредничает....